• 瀏覽: 91
[隱藏]
現在的產品更新換代實在是太快。

產品的效能讓我們高呼買買買。

可是,當我們拿到手的時候,卻感覺,也就這樣吧。



其實,拿到手後反而開啟了賢者模式真的不是你的錯,而是商家在營銷,商人告訴你什麼是好的,什麼是你需要的,把一大堆東西塞到你手裡,你才發現,好像自己並不需要這些。



仔細想想,電腦市場真魔幻,現在動不動就要最好的,然後最多過兩年又升級了。



我們拋棄這一切,從最簡單的入手,

買電腦是為了什麼

工作需要?

玩遊戲?



然而諷刺的是,玩遊戲並不需要太高的配置,根本不需要幾千塊錢的cpu和萬元顯示卡,只需要幾千塊錢就能配出一套能玩大部分遊戲的主機



其實,你想玩的大部分遊戲,都能玩



但商人在告訴你,玩最新的遊戲,就要用最好的顯示卡玩,但是,一年中又能有幾個大作,生產3A遊戲的產家也就那幾家,而3A又能玩多久,最多幾天通關了吧,然後就沒什麼遊戲可玩了,去玩老遊戲,或者新遊戲,要最新的技術好像也沒什麼用了,那不如買個便宜的主機。等新遊戲出來起碼又要一來年吧,得,科技又升級了。







原文連結:https://inewsdb.com/數碼/束縛錄

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]