• 瀏覽: 613
[隱藏]
剛剛過去的一個週末,如果你是DC粉,一定爽到像過年!
《新蝙蝠俠》《黑亞當》《閃電俠》《海王2》……值得一個年度期待的DC新片,全在今年的“DC粉絲嘉年華“上釋出全新預告or幕後特輯。
這次是真的能感覺到DC宇宙開始出現新的活力。
不信,跟著時光君往下看。
《新蝙蝠俠》
北美上映時間:2022-03-04

這回其實是羅伯特·帕丁森版《新蝙蝠俠》曝光的第二款預告,影片由《環形物語》《科洛弗悖論》的導演馬特·裡夫斯執導。
全新的蝙蝠俠年輕富有,同時也更為陰郁憤怒,預告以謎語人(保羅·達諾 飾)開場,以企鵝人(科林·法瑞爾 飾)和蝙蝠俠對戰結束。
貓女(佐伊·克拉維茨 飾)、管家阿福(安迪·瑟金斯 飾)、戈登探長(傑弗裡·懷特 飾)等角色也有登場。
除了預告片外,也曝光首支幕後特輯,幾位主創現身解讀本片亮點,更有大量幕後花絮曝光。
影片發生在布魯斯·韋恩成為蝙蝠俠的第二年,群眾仍然恐懼這個神秘人物,將通過一系列謀殺案揭露哥譚市內部腐敗現象。
《黑亞當》
北美上映時間:2022-07-29

巨石強森主演的《黑亞當》也曝光製作特輯及開場片段,命運博士(皮爾斯·布魯斯南 飾)、鷹俠、原子粉碎者、旋風的扮演者也逐一現身。
布魯斯南還表示,自己演過4部007,沒有一部的製作規模能與《黑亞當》相提並論。
而強森本人也在特輯中說,這樣的項目是一生中可遇不可求的,而“我生來就是要演黑亞當的”。
影片由《孤兒怨》《空中營救》導演佐米·希爾拉執導,發現沒又是一部恐怖片導演。
《閃電俠》
北美上映時間:2022-11-04


剛剛宣佈殺青的《閃電俠》帶來首款預告,邁克爾·基頓扮演的蝙蝠俠以背影於片尾現身,整支預告的旁白也來自於他,基頓曾在1989年和1992年兩度飾演蝙蝠俠。
預告還透露主故事線:閃電俠巴裡·艾倫回到過去(某個平行宇宙)要拯救自己的母親,但遇到一些麻煩。
他和另外一個“閃電俠”、女超人找這個宇宙中的蝙蝠俠(邁克爾·基頓 飾)幫忙。
而大本的名字現在也出現在演員表之中,難道會有兩版蝙蝠俠同框,DC多元宇宙也來了?
《海王2》
北美上映時間:2022-12-16

導演溫子仁及傑森·莫瑪等在特輯中現身介紹《海王2》,第一部的卡司均回歸主演。
趙嘉妮(《朝聖》《南岸》)、茵蒂婭·摩爾(《密室逃生2》《姿態》)、文森特·裡根(《諸神之戰》《維多利亞》)等人也加盟本片。
趙嘉妮飾演原創新角色Stingray,屬性立場未知;摩爾飾演Karshon,是漫畫裡綠燈俠劇情中的反派,原本是一條鯊魚,在受到輻射後獲得智慧和心靈感應能力;裡根飾演Atlan,是遠古時期亞特蘭蒂斯的統治者,也是他導致亞特蘭蒂斯沉入大海。
《雷霆沙贊:眾神之怒》
北美上映時間:2023-06-02

《雷霆沙贊:眾神之怒》曝光的是幕後特輯,不僅有沙贊全新戰袍亮相,海倫·米倫扮演的赫斯佩拉和劉玉玲扮演的卡呂普索兩大反派現身。
卡呂普索是赫斯佩拉的妹妹,兩人都是古希臘泰坦神之一阿特拉斯的女兒。

本片由扎克瑞·萊維、亞瑟·安其、瑞秋·齊格勒(《西區故事》)、海倫·米倫主演,大衛·F·桑德伯格回歸執導。
《和平使者》
北美上線時間:2022-01-13

《X特遣隊:全員集結》的衍生劇集《和平使者》也首曝正式預告。
詹姆斯·古恩繼續執導,“趙喜娜”約翰·塞納回歸主演,他飾演的和平使者在《X特遣隊》彩蛋中得到救治,故事也得以延續。
“T1000“扮演者羅伯特·帕特裡克也加盟本劇,扮演和平使者的父親。
本劇一共8集,將上線流媒體HBO Max。
除了以上新物料之外,DC一些還在開發中的項目這次也公佈新的動向。
《蝙蝠女》帶來首款概念圖,非洲裔拉丁女星萊斯利·格雷斯(《身在高地》)飾主角芭芭拉·戈登,這一角色也是戈登警長的女兒。
《絕地戰警3》導演搭檔阿迪爾·埃爾·阿比與比拉勒·法拉赫執導本片,《猛禽小隊》聯合編劇克裡斯蒂娜·霍德森執筆劇本,該片將上線流媒體HBO Max。


首部聚焦拉丁裔超級英雄的《藍甲蟲》,也曝光首款概念圖。
電影《藍甲蟲》的主角位第三代藍甲蟲海梅·雷耶斯,原作中他撿到第二代藍甲蟲科德派遣的聖甲蟲,從此成為第三代藍甲蟲。
藍甲蟲具備隨意變武器的能力。

其他消息,還包括《神奇女俠3》正在開發中。
DC高分動畫《哈莉·奎茵》第三季首曝劇照,哈莉和毒藤女繼續搞姬!

DC動畫《少年正義聯盟》第4季《少年正義聯盟:幻影》回歸,已在HBO Max開播。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]