• 瀏覽: 2,995
  • 回覆: 6
[隱藏]
本文由劉藝僑Joe原創,未經允許任何商業不得轉載

近日,有網友拍到了劉德華現身電影拍攝熱現場,當時引起了不少人的圍觀,當時劉德華身穿黑色的外套,顯得很低調,一下車後便從助理手上接過口罩,投入工作狀態中。


從視訊中可以看到,已經60歲的劉德華,依然是一頭黑色的頭髮, 顯得很是濃密,看起來特別亮眼,長期吃素的狀態下,讓劉德華的面板看起來很是緊緻,跟年輕的時候沒太大的區別。


下車後的劉德華並沒有太注意身邊的路人,反而是戴完口罩奔向工作場地,但是有細心的路人發現,劉德華的右手纏了個繃帶,厚厚的紗布連手指都看不清了,為此不少人還是很擔心的,畢竟劉德華這次拍攝的兩部電影都有著超高的危險性,而右手的繃帶不知是拍攝需求還是因為拍攝過程中意外受傷導致的。



早之前,在《流浪地球2》的開機現場看到了劉德華的身影,而他也與吳京強強聯手,相信一定會帶來不錯的體驗的,雖然在第一部《流浪地球》中沒有見到劉德華的身影,但是在電影的末端還有鳴謝劉德華。



主要是在2005年的時候,劉德華啟動“亞洲新星導”計劃,拿出千萬元來支援年輕導演拍電影,當時甯浩就是其中一位導演,在《瘋狂的石頭》後,甯浩深受劉德華的影響,效仿他扶持年輕導演,於是就找到了郭帆,沒多久《流浪地球》就跟大家見面了,所以說,這部史詩鉅作有著劉德華的一份功勞。


不僅如此,劉德華在最近也還參演著《危機航線》,這是一部空難題材的電影,與年輕演員張子楓首次合作,出演父女關係,電影主要講述世界上最大的三層豪華客機A380在首次航行中遭遇劫機,劉德華飾演的國際安保專家與張子楓飾演的女兒共同對抗劫匪,拯救飛機上的乘客。



相比較來看,這兩部電影都有著很多的動作戲,對於已經60歲的劉德華來說是一個不小的挑戰,不過好在兩部電影的拍攝地都在青島,對於劉德華來說,行程上省去了奔波的勞累,雖然同時拍攝兩部電影還是很辛苦的,但是從劉德華的狀態來看,似乎很是享受這樣的狀態。


不過還是希望劉德華能夠注意自己的身體,畢竟身體才是最大的本錢,也很是期待他的新電影上映,這兩部都是大家期待已久的了。

【免責宣告:文中圖片引用至網路,如有版權方請聯絡刪除】



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/劉德華纏著繃帶前往拍攝現場,滿頭黑髮不似60

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
記者係火星黎架? 連美源都未聽過


你話咩,都吾知幾老


世界上有一種東西叫做染髮劑。


[隱藏]
頭髮可以染。


期待劉華係流浪地球2既演出…


殘晒


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]