• 瀏覽: 94
[隱藏]
10月18號,陳坤準點在個人社交平臺為好友周迅慶生,這也是陳坤連續12發文年為周迅慶祝生日,陳坤說到:‘‘生日快樂’’ 雖然話語簡單,但大家都知道兩人的感情不在話語中,而在行動細心中。


1974年的周迅,今年47歲了。據陳坤自己透露,與周迅兩人認識非常地有緣:‘‘從2000年拍戲認識周迅相識,她教會我很多東西,14年,我從一個剛入行的小孩到現在變成周迅的哥哥,今天特別高興見證這一刻”兩人不僅一同創辦了文化經紀公司是工作上的合作夥伴,在生活中更是熟悉彼此的‘‘鐵哥們’’。


眾所周知,娛樂圈難得有這麼敞亮的異性朋友關係了,兩人的友情被圈內好友悉知,更是被廣大網友直呼羨慕。生活中的兩人會一起聚餐喝酒,工作時也會一起牽手出席活動毫不避諱。早在2010年的時候,陳坤就發文為周迅慶祝生日,如今這麼多年過去了,不管發生了什麼兩人多久沒有互動,陳坤還是會在周迅生日當日準點為她送去生日祝福。


據悉,周迅生日當日,工作人員分享了一組在電視劇《功勳》中周迅的片場花絮,並說道:‘‘我迅,生日快樂,新歲喜樂,平安健康。去年今日,正在密雲拍攝電視劇,今年今日,和大家見面了。春華秋實,歲物豐成,一起感受功勳精神。’’



不管是電視劇中的劇照還是生活中的照片,周迅狀態還是一如既往地好,完全看不出實際年齡已經47歲了。簡易的短髮單色系襯衫,帶著大框眼鏡,現場的燈光裝飾也是氛圍感十足,一下把大家帶入當時的年代及時光。



如今,47歲的周迅依舊是我們認識的那位‘‘迅哥’’,一直在拍攝優秀的作品的她還有著令人羨慕的神仙友情,希望周迅能為大家帶來更好的作品,生日快樂!





原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/神仙友誼!陳坤連續12年為周迅慶生,晒劇照4

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]