• 瀏覽: 86
[隱藏]
近日,關於張傑演唱會因為升降臺出故障,導致張傑直接摔下去了,而張傑當天也並未暫停演唱會,滿手是血的張傑隨便包紮了一下繼續回到演唱會被不少網友大讚敬業,而受傷不到十二個小時的張傑緊接著又前往張家界復工,帶傷工作十多個小時被譚詠麟發文大讚,其堅毅精神和敬業態度令人動容。

譚詠麟也表示十幾年前自己當選秀節目評委時選他出來是正確的選擇,可見對於張傑的敬業精神大為感動被驚到了!隨後張傑也轉發並感謝,不過倒是有很多粉絲都紛紛在評論區發言,讓張傑不要太辛苦,受傷了還連續工作十幾個小時,實在是太拼了!

還有就是連醫生都在社交網站上給張傑發出警告,表示:“骨裂其實也是骨折的一種,需要修養,若不重視可能會加重。”不少粉絲也紛紛表示心疼並提醒張傑要注意身體,這種影響身體健康的大問題還是要謹遵醫囑,還不忘吐槽別再消費哥哥!

據悉當天張傑是等中間換衣服的時候處理了傷口又繼續演唱,隨後張傑在後臺現場包紮就醫的視訊也曝光了。張傑不停地在後臺說沒問題,還安慰自己的歌迷,詢問大家是不是嚇到了,這就是人生的小挫折,要一起面對。

據工作室發文迴應稱:張傑手指傷口已縫合,腰部有輕微骨裂,現已遵照醫囑進行治療,為更好地恢復,近期需佩戴護腰,無法劇烈運動,相關舞蹈表演都將暫停一段時間。但受傷後張傑依舊馬不停蹄地跑到了張家界連續十個小時工作。

甚至連醫生也在社交網站警告張傑受傷後要注意休息,但根據粉絲的爆料,接下來張傑休息一天後就要開始前往烏鎮排練話劇,有著連續四天的行程,每天6.5個小時的話劇演出,接下來還有音樂綜藝《時光音樂會》的錄製,目前唯一確認的是十月三十號的海口站演唱會已經延期了!

難怪不少網友都很心疼張傑的身體了!而當天飽受關注的除了張傑的演唱會,還有一對小情侶備受矚目,就是在演唱會上張傑演唱《這就是愛》時,觀眾席的小夥在現場向女友浪漫求婚,不僅僅帶了頭紗、鑽戒還有捧花和擁吻,滿滿的細節都是儀式感,再加上雙方剛好卡在張傑唱到高潮“這就是愛……”小夥為女友戴上戒指,也太浪漫了吧!

也有不少網友表示現場的卡點堪稱完美,簡直比大型婚禮現場的bgm還要精準,戴上戒指的那一刻,全場大合唱這就是愛也是很令人動容啊!隨後小夥也在社交網站上晒出了當天求婚的全過程,並表示感謝張傑,稱肌肉很贊,開場意外受傷還堅持了三個多小時更贊,為其專業性和敬業點贊!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/張傑受傷後連續工作十小時,還將演四天話劇,醫

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]