• 瀏覽: 1,632
  • 回覆: 8
[隱藏]
單日再破2億,累計49億,《長津湖》後勁逆天超《戰狼2》已無懸念


《長津湖》的後勁有多強,看看週末三天的票房表現就可窺見一斑。

週二、三、四的3天,《長津湖》都跌破了億元大關。

但在週五的時候,《長津湖》頂著兩大新片《蘭心大劇院》《圖蘭朵:魔咒緣起》的壓力,單日票房再度破億,上演了超強走勢。


更厲害的則是在週六,《長津湖》單日票房再度突破2億大關,較前一天暴漲80%多,這樣的逆天后勁,在中國電影歷史上是極為罕見的。

週日,《長津湖》單日繼續收割到了接近1.5億的票房,雖然不及週六,但週日票房向來不及週六,而且,較之於週六,《長津湖》週日票房的跌幅控制得非常好。

正是有了這樣超強的後勁和走勢,幫助《長津湖》的累計票房突破了49億。

明天,最晚後天,《長津湖》將突破50億,成為中國電影歷史上第四部票房破50億的影片。

而就在下週,《長津湖》鐵定將接連反超《哪吒之魔童降世》《你好李煥英》,繼續緊追《戰狼2》。


10月22日,將有好萊塢科幻大片《沙丘》上映,該片票房表現將會如何,還有待時間的檢驗。

與此同時,範偉、竇驍領銜主演的《不速來客》也將在10月22日上映,這應該算得上是2021年的一匹黑馬,票房表現值得期待。


《沙丘》之後的下一週,好萊塢年度大片《007:無暇赴死》將在中國內地上映。這部影片的票房表現將直接影響《長津湖》反超《你好李煥英》《戰狼2》的速度。

不過,《長津湖》才上映了18天,後續肯定還要延長上映日期,所以對《長津湖》來說,時間還很充裕。這也大大增加了《長津湖》反超《戰狼2》穩居中國電影票房排行榜總冠軍的可能性。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/單日再破2億,累計49億,《長津湖》後勁逆天

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
😂等落畫後才上影片網看…
現在捉太緊…



幾時香港上影?頸長啦


我都等緊香港上影......


[隱藏]
真係天文數字


哦,乜唔係500億咩?中國有乜可以信?


希望鄉港快d有得睇啦,呢d大片一定入戲院支持!


引用:
原帖由 Blonzz 於 2021-10-20 10:26 AM 發表

哦,乜唔係500億咩?中國有乜可以信?
特區出曱甴



咁即係唔方好睇!應該好伏


主題標籤 #長津湖
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]