• 瀏覽: 1,129
[隱藏]
10月18日,資深傳媒人汪曼玲在個人社交賬號上晒出一組聚會照,據她透露,梅氏三花請吃午餐,令她見到了米雪、鮑起靜、餘慕蓮、溫柳媚、古媽、冬嬸、佘媽等好朋友。


曝光的合影中,眾人聚首一堂,場面十分熱鬧。


米雪以白色上衣搭配牛仔褲,一頭烏黑濃密的長髮隨意披散在肩膀上,打扮清純脫俗。


已經66歲的她,面板白皙緊緻,身材苗條纖細,凍齡有術狀態好,不愧是一代人心目中的女神。

米雪剛出道的時候,曾與文雪兒、李通明並稱為“佳藝三寶”,這次聚會,昔日同事文雪兒也來了。


穿著深色花紋衣服的文雪兒,看起來很是明豔照人。也難怪,畢竟她最近連嫁2個女兒,正式榮升岳母,自然人逢喜事精神爽。


金像獎影后鮑起靜也來了,穿著一身黑色衣服,頭戴同色系棒球帽的她,衣著很是休閒,估計剛做完運動。


這兩年,鮑起靜加入了周潤發的跑步隊,一有空就去做運動鍛鍊身體。日子有功,72歲的她,臉色紅潤,精神十足。

90歲的譚倩紅,自從17年前息影以後,就很少出鏡了。久違現身的她,衣服花俏,笑容滿臉,很是老當益壯。


曾與譚倩紅在《真情》中有過合作的餘慕蓮,同樣穿著花紋上衣,再配上大紅脣,氣色相當好,一點看不出大病初癒。


去年,餘慕蓮生病住院,及後一度傳出病危,情況讓人擔心。幸好,她的意志力很強,最終戰勝病魔。

一直很喜歡交際的他,在休息了一段時間後,重回社交圈,不時參加各種聚會,玩得不亦樂乎。


除了一眾老戲骨引人注意,3位大咖古天樂、佘詩曼以及吳君如的媽媽也很吸睛,罕見露面的他們,雖然不是藝人,但氣質很是出眾。


古天樂媽媽穿著橙紅色上衣,配上打理得當的髮型以及精緻的妝容,打扮簡單而不失優雅。


穿著藍色花紋衣服,戴著珍珠項鍊點綴的吳君如媽媽,看起來很是雍容華貴。


仔細觀察,她的五官跟吳君如長得很像,尤其是眉眼,簡直一模一樣,估計吳君如老了以後,便是長這樣。


相較於端莊大氣的古媽媽、吳媽媽,佘詩曼媽媽造型就有點前衛了,留著白色波波頭的她,在人群中相當搶眼。


據悉,佘媽媽年輕的時候,老公便去世了,但她沒有自暴自棄,而是努力賺錢,辛苦養大3名子女。


因此,佘詩曼對媽媽很孝順,經常陪媽媽參加聚會。不過,她最近回內地拍新戲了,暫時沒法陪媽媽。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/一眾老戲骨聚會!米雪凍齡有術鮑起靜精神足,3

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]