• 瀏覽: 41
+4
[隱藏]
雖然魅族已經淪為小眾品牌,但是近年來,魅族只發布中高階手機,沒有釋出千元機了。熟悉手機圈的小夥伴都知道,千元機才是國產品牌出貨量最多的。而在旗艦機市場中,儘管華為由於晶片原因已經讓出不少市場份額,但是主流大廠的OPPO,VIVO和小米,並沒有搶佔多少份額過來,大部分還是被蘋果搶去了,所以對於小品牌的魅族來說,更是艱難了。


魅族在做旗艦機的時候,價格也沒有優勢,甚至比一些主流廠商的機型還貴,所以導致上市後銷量不佳,後來就出現大降價了,比如圖中這款魅族18Pro就是了,該機和小米11Pro一樣,也是定價4999元起,但是目前已出現千元降價,從4999跌至3999元。雖然降價還是有點晚了些,但是對於喜歡魅族品牌的粉絲來說,這款18Pro還是值得考慮入手。


魅族18Pro各方面配置在上半年的時候也是十分頂級的,比如和很多主流旗艦機一樣,也是採用E4發光材料的三星AMOLED屏,也是2K級別解析度,支援2K+120Hz高刷同時開啟,帶來細膩顯示的同時,畫面也十分流暢絲滑。拍照上,後置5000萬三攝,這顆三星GN1主攝鏡頭也不錯,擁有1/1.3英寸超大底,支援四合一畫素2.4μm,前置相機更是達到了4400萬。


續航上,配備4500mAH電池,有線快充和無線充電都是有的,在數碼博主小白測評,三小時綜合續航測試下,魅族18Pro續航成績比起五千電池的小米11Pro還更好。核心效能上,也是標準的驍龍888三件套,即驍龍888處理器+滿血LPDDR5+UFS3.1快閃記憶體,效能無可挑剔,和其他廠商在效能硬體上基本沒有差距了,那麼系統的優化就成了各家旗艦手機流暢度差異的根本所在。


而這款魅族18Pro所搭載的Flyme9,系統十分純淨,沒有安裝任何第三方應用,本機應用也不存在任何廣告,號稱“三零手機”,就是“零廣告,零推送,零預裝”,可以簡單理解為系統純淨度媲美iPhone。雖然說目前魅族已經刪除“三零系統”,但是上半年釋出的18和18Pro不受影響,依舊是0廣告。此外該機還有超聲波螢幕指紋,NFC,線性馬達,雙超線性揚聲器,以及高階機必備的IP68防水。那麼這款魅族18pro,大家覺得如何?





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/魅族高階機直降1000元,2K屏+驍龍888

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]