• 瀏覽: 1,656
[隱藏]
自從小米發力高階市場後,三千元以內的小米手機越來越少了,這個價位上基本都是主打極致價效比的紅米手機,紅米也是沒讓消費者失望,主流的千元機的Note系列,還是中高階的K系列,銷量還是不錯的。尤其是紅米K40,成為了今年銷量最高的一款驍龍870手機了,單單在某東自營平臺上,累計評價數量已超過百萬


不過隨著友商驍龍870新機不斷登場,和舊機不斷登場後,目前的紅米K40也沒有以前香了,除了其他廠商帶來的影響,自家大哥上半年釋出的小米10S,大降價後,不少米粉開始覺得紅米K40不香了,小米10S更值得入手了。在第三方平臺的百億補貼中,原本定價3299元的小米10S,目前已來到2349元。


跌至2398元的小米10S,不僅比紅米K40更值得入手,甚至可以說是最具價效比的驍龍870手機了,畢竟是去年一代旗艦機的升級版本,所以小米10S一些配置仍舊可以媲美今年的旗艦機,比如螢幕上,和目前很多旗艦機一樣,小米10S也是採用雙曲面屏設計,還有拍照上,小米10S採用了一億畫素主攝搭配廣角、景深和微距的4攝組合,主攝和小米IMX4是一樣,都是三星HMX,擁有1/1.33英寸超大感光元件,支援OIS光學防抖。


機身做工上,小米10S也比目前很多同價位中端機更好,友商很多中端機,包括自家紅米K40都是塑料中框,而小米10S則是金屬中框,這個價位上,今年的中端機基本都是沒有無線充電功能了,而這款小米10S和去年旗艦機的小米10一樣,也擁有30W無線充電和10W反向無線充電功能。此外在音質表現上,小米10S更是出色,採用哈曼卡頓立體雙揚聲器,比起不少驍龍888旗艦機,表現都更好。


續航上,小米10S也有不錯表現,電池容量高達4780mAh,比小米11和紅米K40都更大,不過這款手機機身會偏重些,8.9mm機身厚度+208g重量。不過總的來說,目前這款小米10S還是非常香的,如果你能接受手感重了些,那麼比起紅米K40更值得入手的,此外螢幕指紋,NFC功能,線性馬達,雙頻GPS,紅外遙控,VC液冷散熱等等都有。那麼目前這款小米10S,大家覺得如何?







原文連結:https://inewsdb.com/數碼/跌至2349元,驍龍870+1億畫素+曲面屏

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]