• 瀏覽: 2,826
  • 回覆: 5
[隱藏]
10月18日是周迅的47歲生日,工作室以及公司東申未來晒出她新鮮出爐的生活照,為老闆送上祝福。


周迅穿著連衣裙,化著精緻妝容,或是開懷地放肆大笑,或是坐在臺階上嫻靜美好,或是背影出鏡,甩著手臂開心得像個孩童,氛圍感十足。

不敢相信眼前的周迅已經47歲,出道至今娃娃臉從未改變,她的狀態既保留了天真爛漫,又多了一份這個年齡的優雅和知性,活成了自己最美的樣子。








和往年一樣,陳坤也在零點準時為周迅慶生,兩人的深情厚誼日月可鑑。



四宮格里三張照片是周迅的寫真,最後一張才是生活合影,不過顯然也是舊照。

兩人幾乎是同款髮型,劉海蓋住眼睛,笑容燦爛,乍一看像極了雙胞胎。



掐指一算,這已經是陳坤連續第12年為周迅慶祝生日,大多數時候祝福語言簡意賅,但是隨著年份的增加,二人之間的感情卻越發深厚。



而且今天的這張親密照陳坤在19年和20年也都晒出來過,話說就不能分享一些新圖嗎?



吃瓜群眾總是熱衷於八卦娛樂圈裡的異性關係,但即使周迅和陳坤再怎麼過分親密,也難以讓人起疑。



2000年,26歲的周迅與24歲的陳坤結緣,兩人與陸毅等人聯袂主演《像霧像雨又像風》,在第二年播出。自此周公子每年的生日,都會收到陳坤的祝福。



在拍戲的時候,陳坤曾表示周迅是他的老師,向她學習演技、琢磨她的過往作品。而在生活中,陳坤說在周迅任何有需要的時候,我都是她哥。

陳坤是這樣說的,也是這樣做的……



周迅情史豐富,從竇鵬、朴樹、李亞鵬、王爍、李大齊、宋寧、賈巨集聲,再到後來的高聖遠,一路坎坷,枕邊人在變,而陳坤一直陪伴著她。

他們買房通常都是上下樓,可以穿著睡衣到對方家中,一起熬夜追劇一起哭泣。或許就是這種超越愛情的友誼,以及多年培養出來的默契,才讓不少導演找到他們,希望能出演劇中的主角。



竇文濤曾透露周迅和陳坤其實有過命的交情,有一次拍水下戲的時候,周迅差點被淹死,周圍工作人員都沒有發現,只有陳坤感受到了異樣,立馬下水將周迅托出水面。

就是因為陳坤比較瞭解周迅,瞭解到對方有絲毫的異樣他都能感覺到。



2017年,兩人合夥成立企業東申未來,功成名就的周迅和陳坤將主要精力放在提升演員影響力和公益活動上,也算是志趣相投。







被問兩人的關係如何,周迅曾說自己和陳坤越來越像家人,看來男女之間還是存在純友情的。



雖然陳坤生日的時候,周迅不會為他按時發動態,但總會出現在她的身邊,生日當天沒有時間,就提前為陳坤慶祝,同樣也是儀式感滿滿。





雖然這些年網友從不懷疑兩人是否在戀愛,但是希望他們最終在一起的人還是不少的。

然而在經歷了這麼多之後,我們不難發現,或許友情才能讓周迅和陳坤更長久地陪伴彼此。





原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/陳坤連續12年為周迅慶生,工作室曝近照,47

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
少年太平公主


女尊男卑,有咩問題


好難得既友情


[隱藏]
果把老牛聲,趕客


難得嘅友情


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]