• 瀏覽: 4,064
  • 回覆: 1
[隱藏]
酒後亂性,容易做出失常行為,令旁人大嚇一驚。內地浙江省1名男子日前在喝醉後找廁所,其間不小心跌入3米深的井。消防員接報到場營救,惟醉漢情緒高漲,消防員為他固定救援繩時突然被強吻,消防員嚇得即場大叫:「冷靜一點,兄弟!」場面爆笑。



事發於浙江省義烏市,1名醉酒男子日前在找廁所時不慎跌入井中,消防接報到場,派出1名消防員下井拯救,期間男子因有醉意而情緒高漲,非常不配合,好不容易為他綁上救援繩,男子竟突然向強吻消防員,被吻者當然很尷尬,但在場其他人員卻感爆笑。






消防員雖見慣各種危急場面,但被救援對象「突襲」親吻的情況肯定聞所未聞,片中可見井中的消防員被強吻後急得大叫:「冷靜一點,冷靜一點,兄弟!」最後醉漢在一眾消防隊員協助下成功獲救,臥床被送上救護車,途中在井中被強吻的消防員,邊行邊擦嘴的一幕被鏡頭捕捉了。
事發影片被分享至微博,許多網民看後紛紛爆笑,指該消防員太過可憐,當下2個男人在井中,他根本無處可逃,「心疼小哥哥一萬秒」、「救人還要被侵犯,這份工作太辛苦了」;另有網民笑言,「大慨是喝醉夢見了哪個姑娘吧?」、「消防員:當時我害怕極了」



熱賣及精選
男男才是真愛
男女只是交配或動物性需求



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]