• 瀏覽: 89
[隱藏]
近年來,楊紫的事業發展迅猛,所主演的電視劇備受觀眾喜愛,而每出演一部熱播劇,楊紫都能與合作的男搭檔成為很好的朋友,像《香蜜》裡合作的鄧倫,《親愛的熱愛的》裡的李現,還有最近合作的《餘生請多指教》的肖戰,可見楊紫的異性緣非常好,而楊紫在結束一部戲後也都能在戲外繼續維持這份友情,也經常為好友發博慶生。


10月19日是李現30歲生日,楊紫深夜轉發了前年微博為李現慶生,並配文“生日快樂,老同學。”


據悉,這已是楊紫第三年為李現慶生,還記得前年李現生日的時候,正好是《親愛的熱愛的》熱播收官,當時楊紫晒出了兩張合影為李現慶生,還喊話老同學李現繼續走花路,奔著夢想前進,如今,李現迎來了30歲生日,楊紫繼續為老同學慶生,這份友情還真是深厚,楊紫也好暖心。



不過,從楊紫發文慶生的時間上看,她應該沒有像前兩年那樣卡點為李現慶生,或許也是吸取了前兩年卡點失敗的“經驗”,其實楊紫還是很有心的,或許也是因為合作了這部戲之後兩人就各自忙碌,所以這兩年楊紫都沒有晒出新的合照,也或許楊紫就是故意用當年的合影祝福,其用心不言而喻。



其實,李現的生日距離楊紫的生日只有17天,從《親愛的熱愛的》收官之後,每年不僅楊紫為李現慶生,相反李現也會發文為楊紫慶生,也是同樣轉發當年的慶生動態,“童顏夫婦”一年兩次“撒糖”也讓CP粉很幸福,也見證了兩人戲裡戲外的友誼。



從《親愛的熱愛的》收官之後,楊紫和李現也有過多次同臺一起參加晚會,每次“童顏夫婦”合體都能引來不少網友圍觀,兩人也是大家心中的CP搭檔,每次同框互動也都非常開心,同框的畫面也很養眼。



另外,兩人今年還一起出現在百年華誕的晚會上,同臺合作了歷史劇目《破曉》,而演出結束後,大家還在後臺進行了合影留念,可以看到除了李現外,鄧倫也在其中,其實很多人都希望楊紫李現能夠在戲外擦出火花,但現實情況兩人也只是好朋友。




之前有網友開玩笑說,楊紫合作的男搭檔都火了,仔細想想也確實如此,從合作了《親愛的熱愛的》之後,李現的事業也迎來了一個高峰期,如今也是越來越火,而楊紫這幾年更是演一部火一部,目前也有不少待播劇即將開播,未來可期。


不知道接下來到楊紫的生日,李現會不會繼續轉發前年動態為楊紫慶生呢?如此有默契,兩人這是早就商量好的吧,這份友情令人很羨慕啦,也祝福李現生日快樂,健康平安。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/童顏CP又發糖!楊紫連續三年為李現慶生:生日

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]