• 瀏覽: 662
  • 回覆: 2
[隱藏]
鴻海(2317)科技集團18日上午於台北南港展覽館2館舉辦2021鴻海科技日(HHTD21),首度發表三款自主開發的電動車款:Model C休旅車、Model E轎車和Model T電動巴士,展現鴻海作為全球新造車勢力的決心。其中鴻海第一台Model C休旅電動車,將於2023年首度在台灣上市,進而走向全世界。

本次鴻海科技日,首先登場的是Model C車款,是以電動車開放平台打造的首款車型,定位上為純電本質最適化SUV。Model C具備四大特色,分別是造型、空間、動力、能耗。設計上不僅具有極簡時尚外型,還具有電動車「機械空間極小化,乘坐空間極大化」的本質。


Model C僅4.64公尺的車長卻擁有2.86公尺的軸距,提供5+2人座的寬敞舒適空間以及豐富的置物空間配置、在擁擠的都會區穿梭自如時,也能享受大型車才有乘坐空間。

Model C搭配0.27低風阻造型設計,在性能版本0到100公里加速度僅需3.8秒,並提供700km的長續航力。得益於平台共享優勢,讓消費者能夠以接近燃油車差距不遠的合理價格 擁有一台高性能、高效率、高智能,低能耗與大空間的純電SUV。



精選汽車



用邊個嘅電池, 電機 ?
續航 700分里, 時速行幾多 ?
行高速時速 120公里, 續航力幾多公里 ?



主題標籤 #電動車
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]