• 瀏覽: 8,000
  • 回覆: 21
  • 追帖: 1
[隱藏]
10月19日,根據港媒的報道,前TVB女星李綺雯迎來37歲生日,健身教練男友Ocean向她求婚,她點頭答應了,訊息一出,網友們立馬留言恭喜。


昨日,為了給李綺雯慶祝生日,男友特意帶她到主題樂園遊玩。只見她穿了一襲黃色波點裙,一頭染過長髮隨意披散在肩膀上,打扮大方得體。

再過幾年就四十歲的她,臉蛋飽滿圓潤,少女感十足,難怪大家都愛叫她“靚妹”。


罕見露面的男友,穿著簡單的白色T恤但難掩氣質。他不僅身材健碩,長相也頗為出眾,跟李綺雯站在一塊,十分般配。

李綺雯顯然很滿意男友的安排,她不時上載在樂園玩的限時動態,只見她全程手舞足蹈,玩得很是盡興。


日落之後,男友在亮了燈的旋轉木馬前向她求婚,已認定對方的她,立馬就答應了,並與男友深情擁吻起來,場面浪漫。


李綺雯還對著鏡頭開心晒鑽戒,隔著螢幕都能感受到她那份喜悅之情。


求婚成功後,男友在個人社交賬號留言稱,她答應了,旋轉木馬前面俘獲公主的心,她要好好做我的公主了,願她一生快樂。看得出來,男友很愛李綺雯。

愛看TVB劇集的網友們,對李綺雯應該不陌生,但很少人知道她是亞視出身的。


早年,她曾參加亞視舉辦的選秀比賽,並擊敗一眾強勁的對手,拿到了冠軍。然而,比賽結束後,亞視沒有給她安排太多的演出機會,讓她失望不已。


之後,李綺雯轉投TVB,雖然演出機會增多了,但她演來演去都是戲份不多的小配角,讓人印象比較深刻的角色,可能只有《開心速遞》裡的江湖大小姐賀碧雲。


心灰意冷之下,她離開了TVB,開始轉型當網紅,並開設了自己的咖啡店,收入不算太高,但還算過得去。

事業不順的李綺雯,感情路也很曲折。剛出道的時候,她曾與霍啟剛傳出緋聞,有媒體拍到兩人在夜店狂歡,直指她介入別人感情。


一開始接受採訪時,她抱怨爆料者出賣朋友,還自稱比郭晶晶強,但又說跟霍啟剛不熟,讓人摸不著頭腦。


過了幾年,她被曝戀上一名足球員,然而這段情來得快去得也快,足球員轉頭就跟前女友複合。


直到一年多以前,李綺雯才遇到真愛。談到男友,她說對方身上有太多優點,是她喜歡的男人,因此兩人交往1個多月,便住在一塊。


如今,李綺雯與男友終於修成正果,祝福他們白頭到老,永結同心!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/37歲女星李綺雯被求婚成功!曾與霍啟剛傳過緋

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
引用:
原帖由 日日新聞 於 2021-10-19 05:57 PM 發表

10月19日,根據港媒的報道,前TVB女星李綺雯迎來37歲生日,健身教練男友Ocean向她求婚,她點頭答應了,訊息一出,網友們立馬留言恭喜。

https://storage.inewsdb.com/ba4fe92861a632aed1e780828b94b462.jpg
昨日,為了給李綺雯慶祝生日,男友特意帶她到主題樂園遊玩。只見她穿了一襲黃色波點裙,一頭染過長髮隨意披散在肩膀上,打扮大方得體。 ...
個個都40歲先至嫁,真愛可貴,希望佢哋幸福快樂。



祝幸福快樂


引用:
原帖由 商界濃濃的膠袋 於 2021-10-20 11:01 AM 發表


個個都40歲先至嫁,真愛可貴,希望佢哋幸福快樂。
死線 ⋯⋯ 祝幸福!



[隱藏]
老了


祝幸福滿滿。


條女演技唔差,可惜唔多演出機會,


垃圾都有人要,各位中女加油!


乜水!


[隱藏]
竟然有人埋單


可以同霍啟剛做老襟係一種榮幸


黃畜曱甴西


恭喜


再唔嫁就冇得選擇了


[隱藏]
曱甴乸一隻,冇咩值得關注


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]