• 瀏覽: 544
[隱藏]
現在的耳機種類簡直是太多了,如果只是日常偶爾使用,一二百元的耳機足以應對,但像我這種坐公交或者騎車上班的上班族來所,耳機的降噪效果就比較重要,因為不管是乘公交車或者騎車的時候使用耳機,都想在下班的路上有屬於自己的一個安靜環境,不管是聽聽歌、追個劇,安安靜靜的幹一點自己喜歡的事情。最近入手了一款南卡A2主動降噪耳機,效果者的挺不錯,今天就跟大家來分享一下。



耳機的外包裝依然延續了南卡的簡約風格,但又不失南卡的品牌特色,包裝盒整體呈白色,正面只有一個鑲銀邊的南卡logo,非常簡潔大氣。配件除了耳機充電倉主體還是老三樣:充電線、產品說明書以及耳塞。

















說到這款耳機,其實一開始最先被吸引的是這個耳機的充電倉,不同於原來入手的耳機充電倉的純白色,遠遠望去就像一顆大大的珍珠,在陽光下閃耀著耀眼的色彩,非常有質感,圓潤的外形握在手裡也非常的小巧、舒適。充電倉的外殼採用啞光材質,輕微的劃痕或者指紋都不會有影響整體的美觀,正面則是醒目的南卡logo和四顆電量指示燈,通過指示燈的多少可以清晰的知道電量的多少,方便隨時給充電倉“加油”。










耳機主體跟充電倉的材質一樣,通體白色,簡潔大方,單個耳機的重量僅為4.1g,佩戴比較輕盈。充電測試了一下,耳機充電倉滿電情況下可為耳機充電四到五次左右,耳機充滿電的情況下可使用六小時左右,所以基本續航時間在將近30個小時,完全可以滿足日常外出使用,且充電倉支援無線充電,我剛入手的支援無線充的充電寶馬上就能派上用場了,搭配使用,堪稱完美!










耳機的主體看起來比較圓潤,兩個耳機柄的底部各有一個指示燈,也相當於點綴了,讓耳機整體看起來不那麼單調,因為是入耳式耳機,加上配送的矽膠耳帽,滿足不同場合、不同時間的使用,日常運動也可以佩戴的很牢固,不會出現掉落的現象,當然如果長時間佩戴則可以選擇相對小一點的矽膠耳帽,這樣就不會出現脹痛感啦。










南卡A2主動降噪耳機是雙主機模式,不管哪一隻拿出來單獨使用都是可以的,13mm的大尺寸動圈搭配高分子複合振膜,不愧是多倫多大師的調音,低音醇厚飽滿,高音清晰透亮不破音,最大程度還原了聲音的本質。南卡A2主動降噪耳機搭載了專屬的降噪晶片,能夠有效的消除外部的環境噪音,降噪深度最高可達40DB,給你恰到好處的安靜。

















同時雙麥克風設計,能夠有效的採集人聲,結合ENC通話降噪技術,讓我不管是在公交車上還是騎車途中,都能清晰的實現通話無干擾。外出使用時還可以一鍵開啟雙通透模式,不用摘耳機也能清晰聽到外界的聲音,免去了摘放耳機的麻煩。










南卡A2主動降噪耳機升級後的藍芽5.2晶片傳輸速度也更強,搭配雙主機設計及南卡的低延時優化技術,基本實現了零延遲,讓你輕鬆“吃雞”不掉隊,且支援市面上大多數耳機的連結,一鍵開啟即能輕鬆使用。










南卡A2主動降噪耳機的總體表現比較不錯,主動降噪效果、無線充電的便捷、佩戴的方便舒適都會讓你愛上這款耳機!





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/深度降噪顏值高,南卡A2無線藍芽耳機讓你一眼

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]