• 瀏覽: 77
[隱藏]
榮耀電腦https://www.hihonor.com/cn/products/laptops/

近日網上有一款榮耀旗艦新機曝光,按照配置來看,確實有所謂的“大牌風範”,或許很多人會比較喜歡這樣的配置。按照產品線來推斷,日前網上曝光的這款榮耀新機就是榮耀60 Pro!



可以說這次榮耀60 Pro是一不做二不休,直接用上很多大引數配置,應該是衝著小米紅米去的。比如在續航方面,榮耀60 Pro搭載的是5400mAh大電池,可能大家會說,國產電競旗艦都已經用上5500mAh和6000mAh了,現在榮耀60 Pro用5400mAh會不會已經不能站到續航上的第 一梯隊了?其實不用懷疑,從綜合性旗艦機方面看,榮耀60 Pro搭載5400mAh之後就是業界續航第 一梯隊,因為大家也看到了,像小米11、OPPO Find X3系列、一加9等綜合性旗艦用的電池最 高才是4500mAh+5000mAh,所以都沒有榮耀60 Pro的5400mAh大,因此我們可以說榮耀60 Pro佔盡續航優勢,這款新旗艦還是比較值得期待的。









除了續航方面發力很強之外,榮耀60 Pro還在快充方面繼續保持領先優勢,我們看到今年已經開賣的榮耀50 Pro用了100W快充,與之相同,這次榮耀60 Pro也是100W快充,只不過因為榮耀60 Pro的電池是5400mAh,所以充電時間要延長到半個小時左右。



從續航和快充方面看,這次榮耀60 Pro確實是有王者氣質,有5400mAh+100W快充坐鎮,榮耀60 Pro會很受大家喜歡。不過在售價方面大家要做好心理準備,因為榮耀60 Pro有可能會衝擊更高階的市場,所以沒有五六千可能拿不下來。









因此從價效比角度來說,還是建議喜歡價效比的使用者選擇目前暢銷的榮耀50 Pro!怎麼說呢?主要是現在這款旗艦確實還不錯,無論價效比還是配置都比較滿意。在處理器上榮耀50 Pro首次得到高通驍龍晶片的迴應,搭載的是6nm驍龍778G,究竟這款處理器有多優秀呢?簡單來說吧,在玩王者的時候,驍龍778G加持下比驍龍888旗艦還好,既然玩遊戲都完美,那平時後用手機就更沒問題了。









還比較不錯的是,這次榮耀50 Pro有兩個升級非常大的優點,第 一就是用了1億畫素主攝,這簡直太讓人驚訝,因為以前榮耀確實沒有過這樣的大畫素配置,最 高也才是5000萬畫素,沒想到這次已經做到1億主攝了。第二就是榮耀50 Pro搭載的快充已經是100W了,和以後要釋出的榮耀60 Pro是一樣的,所以沒必要等了,既然榮耀50 Pro已經是100W超快充旗艦,那就早買早享受吧!





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/關注榮耀60-Pro配5400mAh+100

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]