• 瀏覽: 1,539
  • 回覆: 3
  • 追帖: 1
[隱藏]
蜘蛛俠與毒魔「同框」!!!!!!!!!!
之前就一直有傳「蜘蛛俠」Tom Holland(湯賀蘭)將會在《毒魔2》現身,而他早前就在Instagram上傳《毒魔2》海報力撐新片,更留言「傳聞是真的嗎?」並附上邪笑的emoji,再次引起影迷們各種猜測。加上《毒魔2》在先前國外試映,索尼就已暗示電影會有「重量級的片尾彩蛋畫面」。隨著《毒魔2》開畫,謎底終於解開!

在片尾彩蛋,Eddie Brock與毒魔在酒店看電視,突然出現一道橘色光線,似乎打開了多重空間。原本正在觀看的電視影集變成播放《號角日報》的總編輯John Jonah Jameson, Jr(J.K. Simmons飾),報道Peter Parker(Tom Holland飾)真正身份是蜘蛛俠的新聞畫面。此時,毒魔突然走出來,直接伸出長舌舔電視畫面中的蜘蛛俠,並笑說「他看來很可口」,令不少影迷都超驚喜!

這個另類的「同框」場面,似乎暗示著毒魔與蜘蛛俠在未來其他作品中碰面的可能性更高,太令人期待啦~另外,《蜘蛛俠:不戰無歸》導演Lin Oeding曾上傳與Tom Hardy(湯哈迪)的合照,可見後者戴著該電影官方團隊的Cap帽,雖然照片很快就被導演刪除,但更加掀起不少話題。究竟他是否會出現在《蜘蛛俠:不戰無歸》?

[ 本帖最後由 Amberbakbak 於 2021-10-20 08:54 AM 編輯 ]



熱賣及精選
又想開多集, 收喇呢套野


睇完大失所望,第一集已經好多人都X佢,第二集X嘅聲仲多過第一集


🈚️變形金剛4同毒魔粵語


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]