• 瀏覽: 1,183
[隱藏]
不知道你們今年有沒有追韓劇《海岸村恰恰恰》?


它是韓國除了《魷魚遊戲》外,今年最火的的韓劇了。該劇改編自2004年的電影《我的百事通男友洪班長》,講述了現實主義牙科醫生和萬能無業遊民,二人在充滿人情味的海邊村莊展開的浪漫愛情故事。


播出後,它在豆瓣的評分一路上漲,到收官時已經9.0分,這在韓國愛情劇裡算是非常高的了。


要知道,原電影版也才6.2分,電視劇版可以說是非常成功的改編。

男主洪鬥植的飾演者金宣虎更是成為韓國上升勢頭最猛的男星。


要知道,金宣虎1986年出生,今年已經35歲了。他本是一位話劇演員,2017年開始轉型拍劇,直到去年《Start Up》(《啟動了》)播出,才真正走紅。


他飾演的男二韓志平雖然最終得不到女主,但在韓網投票裡,他的人氣遠遠高於男主,不少網友以女主身份,在選擇伴侶上毫不猶豫地選擇了他。


《Start Up》播出後,他陸續拿下了13個廣告代言。


今年5月,金宣虎以130萬票獲得韓國第57屆百想藝術大賞人氣獎。


《海岸村恰恰恰》播出後,他更是人氣暴漲。


沒想到在兩部劇裡都是暖男的他,卻在這幾天陷入了入圈後最大的輿論危機。

17日,有韓國網友在韓網nate pann發表了一則題為《我要曝光大勢演員K某反差及厚顏無恥的真面目》的帖子,爆料大勢男演員K某以自己紅了為由,單方面分手並強迫她墮胎,還在背後批判一起合作的演員、導演。


據爆料稱,她與大勢演員於2020年初開始交往,目前已經分手四個月。2020年7月帖主曾意外懷孕,K某以結婚為藉口強迫帖主墮胎,但墮胎後K某先是態度大變,之後又提出了分手。

特別是爆料人稱醫生建議“最好生下來,如果打掉很有可能以後懷不上孩子”一言,點燃了韓國網友的怒火。

該帖子的內容被韓媒報道後,還登上了熱門新聞排行榜一位。


隨後,有媒體曝光了K某的剪影,不少網友通過剪影發現與金宣虎的對得上。



韓國資深媒體人李鎮浩18日在個人YouTube頻道開直播,竟然點名K姓男星就是“洪班長”金宣虎。

他在直播表示,今年9月開始就有人找媒體要爆金宣虎的料,且據他所知,內容和細節都和這次論壇上的內容差不多,因此他覺得K男就是金宣虎。他並表示,金宣虎對外態度一直都很好,但今天一直失聯,公司也找不到人,確實很異常。

之後,又有一些資料流了出來。


多重爆料下,金宣虎人氣遭到重創,多個廣告被撤下。




19日,據韓媒,金宣虎經紀公司相關人士迴應稱:“正在核實匿名帖子爆料中的事實中。對於事前沒有進行順利溝通的這一點表示道歉,今天將釋出立場文。因這種不好的事情讓大家擔心,對此向各位致以誠摯的歉意。”


面對金宣虎經紀公司的迴應,韓國資深媒體人李鎮浩在直播裡再度加碼爆料,表示:“金宣虎前女友A的真面目公開的話,殺傷力很大,經紀公司才會手足無措。”

不過他也表示單憑女方要百分之百相信A女的爆料文很難,也希望金宣虎親自出來回應,坦率地面對現在的狀況,也許會有轉圜的餘地。


事業才爆紅不到一年就涼涼,不知道金宣虎後面還能讓輿論反轉嗎?如果爆料者說的都是事實,那他事業涼涼也是咎由自取了!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/誘騙女友墮胎後立馬分手?35歲的他剛紅就翻車

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]