• 瀏覽: 1,292
  • 回覆: 3
[隱藏]
今年以來,華為雖然已經推出了多款新機,但是5G的缺失成了大家心中最大的遺憾。由於制裁的原因,導致5G相關的一些元器件無法使用,被迫只能退出4G機型。

不過,近日的最新訊息稱華為可能即將推出最新的5G機型,目前還尚不清楚是華為之前的存貨,還是近期的相關制裁有所鬆動。

根據知名爆料博主@數碼閒聊站 訊息,華為Mate X2機型近日在備案中新增了一個素皮版本,除了材質上的不同之外,最大的亮點就是將搭載麒麟9000 5G晶片,這就意味著將支援5G網路,同時還將預裝HarmonyOS作業系統。


至於其他方面,該博主稱華為Mate X2全新的素皮版本將於此前完全保持一致。

具體規格方面,華為Mate X2採用了業界獨有的雙旋水滴鉸鏈,既實現了天衣無縫般的摺疊,又能保證最小化的彎摺痕跡,讓展開後的螢幕更平整順滑。

與此同時,華為Mate X2首創雙楔形一體設計,能令重心偏移設計,將手機重心置於右手,拿捏更穩。展開後螢幕尺寸高達8英寸,採用8:7.1黃金比例大屏,摺疊後還能使用6.45英寸外屏。

核心規格方面,華為Mate X2搭載5nm製程工藝的麒麟9000 5G SoC,內建4500mAh的大電池,支援55W華為超級快充,是充電最快的摺疊屏手機之一。

華為Mate X2搭載超感知徠卡四攝,採用5000萬畫素的超感知主攝;長焦攝像頭沿用潛望式光學變焦結構,可實現10倍光學變焦、20倍混合變焦和100倍數字變焦;1600萬畫素超廣角攝像頭,支援2.5cm超近距離的對焦。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/支援5G!華為旗艦新機即將上市:麒麟9000

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
係好野黎.


摺方面三星做不到無痕


華為就是勁,等中國光刻機量產,就完全解決問題。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]