• 瀏覽: 113
+8
[隱藏]
截止10月20日晚上22點,電影《長津湖》總票房已經達到50.5億,該片正式超越《哪吒之魔童降世》,榮登內地影史第三名,能夠達到這樣的票房成績,可以說是相當難得了,《長津湖》註定會是一部載入影史的優秀作品。


值得一提的是,《長津湖》從上映到現在,已經連續21天奪得單日票房冠軍,期間上映的其他新片,都未能超越《長津湖》,毫不誇張地說,《長津湖》在電影市場一家獨大,無論是單日票房還是總票房都遠遠甩開了其他電影。和《長津湖》同一天上映,演員陣容同樣豪華的《我和我的父輩》,如今才13.74億票房。


《長津湖》超越《哪吒之魔童降世》之後,它並不會停下腳步,畢竟該片目前僅上映21天,按照慣例,《長津湖》這種爆款影片,延期一兩個月是正常現象,也就是說《長津湖》未來還有很大的發展空間,不斷實現票房突破,至於《長津湖》最終票房能夠達到多少,目前還不太好說。


《長津湖》連奪21天冠軍,超越《哪吒》,但這部7.9分神作殺來了!

外界普遍預測,《長津湖》最終票房很有希望超越《戰狼2》,登頂內地影史冠軍寶座,以《長津湖》目前的票房表現來看,確實存在這種可能,而且機率很大。


《長津湖》在10月20日的單日票房達到了4000萬,在觀影氛圍不算濃厚的工作日能夠拿到這麼高的票房,實屬不易,要知道上週上映的新片《蘭心大劇院》和《圖蘭朵:魔咒緣起》單日票房不足百萬,看來電影市場的主流仍然是《長津湖》。

也就是說,只要最近沒有特別熱門的大片上映,《長津湖》就能穩住票房局勢,向《戰狼2》發起衝擊。


不過,《長津湖》即將迎來一位強勁的對手,這部電影上映之後,可能會改變票房市場的格局。

這部電影就是即將於10月22日上映的科幻大片《沙丘》,對科幻片感興趣的觀眾估計早就聽說過《沙丘》了,這部電影長達156分鐘,以全新的方式詮釋“科幻片”,還沒有上映就被媒體各種誇讚,已經優先觀看該片的影人們對它更是讚不絕口,稱“《沙丘》是科幻電影的里程碑”。


電影《沙丘》的評分也不低,高達7.9分,近三成觀眾給《沙丘》打了五星好評,這部電影還是3D的,精美的特效畫面是該片的看點之一。


從口碑、製作規模各方面來看,科幻大片《沙丘》都很有希望成為爆款,它的上映必定會對《長津湖》的票房產生衝擊,到時候《長津湖》能否穩坐冠軍寶座,那就不好說了。


不過,相比而言《長津湖》的受眾群體還是更為廣泛,目前《長津湖》僅差6.5億就能超越《戰狼2》,相信隨著時間推移,《長津湖》最終還是能夠完成這一目標的,只不過《沙丘》的上映會在一定程度上減緩《長津湖》登頂的進度。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《長津湖》連奪21天冠軍,超越《哪吒》,但這

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #長津湖
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]