• 瀏覽: 94
[隱藏]
最近西安成為網上熱門城市,並不是因為網紅打卡景點,而是發現新冠肺炎感染者。來自上海的小型旅行團,在內蒙古、寧夏、甘肅等地旅遊,10月15日從嘉峪關乘坐MU2165航班抵達西安。在西安當地朋友的陪伴下,去了大雁塔、大唐不夜城、曲江池、寒窯等多個旅遊景點。


截至10月20日0點,西安已經有8位確診病例,現在各個區縣正在進行全面的核酸檢測篩查。西安這次感染者數量是2021年單月最多的一次,自7月份重慶兩位感染者來西安旅遊已經過去3個月,而西安嚴防死守的政策還是被鑽了空子。當把這次感染者的行為軌跡公佈出來的時候,有一件讓許多西安人感到好奇的事情。


7月兩位重慶感染者和本輪感感染者竟然去過同一家麵館,那就是位於西安大唐不夜城的古法面新陝菜。作為一個西安當地人竟然不知道這家餐館,但是卻吸引了兩次感染者的光臨。據瞭解,由於7月重慶感染者在這裡用餐,此店就停止營業,直到九月才開始再次營業,老闆萬萬沒想到的是這次又得關門。



古法面新陝菜這次讓許多西安人熟知,在本輪疫情得到完全控制之後,是不是會吸引許多人前來打卡,成為一個“網紅美食店”?

想了解更多精彩內容,快來關注雷行記



原文連結:https://inewsdb.com/旅行/感染遊客來西安旅遊,兩次都涉及一家麵館,是不

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]