• 瀏覽: 59
+6
[隱藏]
近日,知名演員劉曉慶在個人社交平臺上更新了動態,並上傳了一段在片場拍戲的片段,引發了廣大網友的關注。視訊中的劉曉慶穿著一身破破爛爛的戲服,頭頂一頭銀色假髮,一隻手撫摸著面前的流浪狗。


劉曉慶還蹲下來喂流浪狗吃牛肉乾,視訊中的劉曉慶一頭銀髮在風中顯得有些凌亂。劉曉慶面前的小狗專注地吃著劉曉慶手上的牛肉乾,待在劉曉慶身邊十分乖巧,劉曉慶看上去也很喜歡這隻小狗。


劉曉慶一邊喂著小狗還不忘逗逗它,只見劉曉慶拿著牛肉乾在小狗面前左搖右晃,小狗眼巴巴地跟著劉曉慶的手移動,看起來十分焦急,劉曉慶則不緊不慢地逗著小狗,還唱起了歌,不過最後還是喂小狗吃掉了牛肉乾。


之前劉曉慶在劇組發現了一隻流浪狗,在劇組離開之前讓小狗得到了妥善的安置。劉曉慶把小狗清洗乾淨,讓流浪狗煥然一新,醫護人員給它打了針,讓小狗得到了很好的安置,還給小狗取名為“小寶”。


劉曉慶不僅對流浪狗很好,對劇組的馬也十分愛惜。在拍攝的時候,劉曉慶擔心馬兒被刺眼的陽光照到眼睛,直接用手掌擋住了馬兒的眼睛,從一個細節就可以看出劉曉慶的善良和溫柔。


今天剛好是劉曉慶老師新劇的殺青日,只見劉曉慶老師手捧一大束鮮花,面對鏡頭笑容滿面。年近七十的劉曉慶老師看上去依舊是神采奕奕,精神飽滿狀態極佳,相信她的新劇也會給大家帶來驚喜。


劉曉慶老師年輕的時候給大家留下了很多經典角色,現在雖然已經年近七十,但依舊活躍在大眾視野裡。一個好演員,不僅需要過硬的實力,更需要美好的品格,這樣才能得到大眾的認可和讚賞。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/68歲劉曉慶野外拍戲,穿破爛戲服頭髮凌亂,蹲

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]