• 瀏覽: 64
+7
[隱藏]
近日,一組關於貝克漢姆的女兒“七公主”的近照流傳在網路上,其中年僅10歲的哈珀·塞文因為已經懂得了各種精緻的護膚技巧,而引起網友的熱議。


照片中。哈珀·塞文只有10歲,但小小年紀已經懂得了愛美之心,“七公主”身穿白色睡袍,戴著耳環和項鍊,在臉部的不同區域貼著有不同效果的面膜,讓人很難相信已經懂得這麼多護膚常識的女孩只有10歲。


此外,“七公主”和親友們早前一起在戶外跳舞的視訊也被一同放出,只見哈珀穿著白色T恤,搭配一條破洞牛仔褲,與姐姐們一起跳舞轉圈,表現得落落大方,彷彿是舞臺上最耀眼的明星。


出生於文體世家的哈珀·塞文繼承了老爸的運動天賦,在某空手道比賽上獲得銀牌,照片中,哈珀·塞文一頭金髮梳成了兩根麻花辮,身穿訓練服,脖子上掛著明晃晃的銀牌,臉上洋溢著驕傲的喜悅,開心之情溢於言表。


哈珀·塞文雖然年紀不大,但不僅像老爸貝克漢姆一樣喜愛運動,還可以像媽媽維多利亞一樣能歌善舞,也難怪她一直被貝克漢姆一家視為掌上明珠,也因此被外界稱之為“七公主”。


從牙牙學語時的孩提到現在的鄰家小女初長成,哈珀·塞文一直成長在大眾的視線之下,可愛開朗的性格為她收穫了一批忠實粉絲,人氣比自己的三個哥哥還要高。


並且哈珀·塞文從小就展現出的時尚感和麵對鏡頭時的從容,讓她的氣質有一種出道已經多年的明星感,因此已經被視作很有潛質的“國際童星”了。


貝克漢姆平日裡去哪裡都會帶上他的寶貝女兒,對“七公主”一直寄予了厚望,現在的哈珀·塞文已經在運動和藝術領域展現了她的天賦,相信她一定不會辜負父母對她的期望,成為人們心中真正的公主。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/貝克漢姆女兒10歲已懂護膚,戴耳環項鍊生活太

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]