• 瀏覽: 658
+6
[隱藏]
什麼樣的需求決定著手機使用者購買什麼樣的產品,當使用者喜歡全能旗艦的時候,那麼高階旗艦產品自然有著非常高的熱度。

相反,有的手機使用者喜歡一些價效比手機,那麼中低端手機則會成為考慮因素,這也是每位使用者的不同選擇。

不過今天來和大家重點說一下紅米手機,這是一款主打中低端市場的產品,對於很多喜歡價效比的使用者來說,確實有著極強的吸引力。

而且,以前的紅米Note系列在市場中的發展速度並不是特別快,也不是特別激進,但現在卻明顯不一樣,有點誇張了。


要知道,紅米Note9系列的時候,紅米手機直接把一億畫素進行了下放,經過長時間的打磨之後,並沒有出現成像緩慢的情況。

到了紅米Note10系列的時候,拍照能力雖然引數方面稍微弱了一些,但是大電池+旗艦處理器以及快充卻引起了很多使用者的關注。

在這種情況下,紅米手機的實力和影響力開始逐漸提升,這也讓接下來要釋出的紅米Note11系列獲得了很高的熱度和期待值。

只是當紅米Note11系列逐漸浮出水面之後,紅米Note10 Pro開始降價為其讓路了。


因為從爆料的資訊來看,紅米Note11系列的實力確實有點強大,尤其是充電速度方面,或直接升級到120W。

然而在目前的旗艦市場中,採用120W快充的產品真的是屈指可數,基本上都接近四千元左右了。

那麼當紅米手機直接下放這種引數的話,那麼在手機市場中的吸引力真的是可想而知,甚至會對千元市場造成攪局。

更何況紅米Note11系列的引數還不止如此,核心配置上應該會得到提升,同時螢幕素質也會進行一定程度的提升。


當然了,在紅米Note11系列還沒有正式釋出之前,以上的爆料資訊也只能看看,具體會如何表現還是以官方為準。

因為120W、天璣1200處理器等引數應該不會出現在標準版機型上,應該會放到高配版本上。

而且從官方最新放出的訊息來看,紅米Note11系列除了28號正式來襲之外,應該是居中單孔直屏,JBL對稱雙揚聲器,側邊指紋,矩陣影像模組等。

至於六大功能升級、突破原有定位以及產品定義脫胎換骨等方面只能等正式釋出之後才能夠有所瞭解。


所以面對紅米Note11系列的官宣,紅米Note10 Pro開始進行降價讓路了,目前在不少分銷商處調控到了1709元。

要知道的是,這次降價的並不是標準版,而是8GB+256GB版本,也就是從2099元的起步價,那麼競爭價值會更強一些。

而且紅米Note10 Pro本身的實力也不差,搭載的天璣1100處理器可以滿足手機使用者的長時間使用體驗。

同時,還內建了5000mAh大電池和67W快充,這些都是極具競爭力的地方。


那麼當紅米Note10 Pro已經有了很強的競爭力之後,紅米Note11系列的期待值則會變得更高。

因為身為新機肯定要在這個基礎上進行突破,而且之前有訊息稱紅米K40S或要因為缺芯難產。

那麼在這種情況下,紅米Note11系列應該要取代紅米K40S,所以有很多特性可能會進行下放,這也是較為值得期待的地方。

只是不知道紅米Note11系列會如何定價,畢竟整體的引數確實有點過於極致和激進了。


最後,官方稱紅米Note11系列的頂配版配置升級非常猛,或許降價的紅米Note10 Pro真的不香了。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/紅米Note11:28號見!紅米Note10

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]