• 瀏覽: 174
  • 回覆: 1
[隱藏]
一般情況下,當使用者選擇高階旗艦手機之後,還是會出現各種各樣的狀況,因為這種適合配置已經不是它最搶眼的地方了,基本都是有啥給你堆啥,啥好給你安排啥。

只不過在這些強大的配置之外,做工、品質感、高階範,都是它高於普通手機的區別所在,這些東西也是它最讓人驚豔的地方。

但今天要和大家聊的並不是高階旗艦手機,而是比高階旗艦產品更加厲害的摺疊屏手機。

雖然很多消費者都不是摺疊屏手機的目標使用者,但是產品本身的實力還是不容小覷。


而今天要和大家說的手機產品是華為Mate X2,相信大家對這款產品已經有了十分詳細的瞭解。

要知道,華為Mate X2不僅推出過5G版本,後來還推出了4G版,並且直接內建鴻蒙OS系統進行釋出,一時間熱度非常高。

不過後來大家也知道,華為手機的海思麒麟處理器庫存已經非常少,就連發布5G手機版本都成為了一件非常困難的事情。

原本以為後續很難看到關於華為Mate X2的訊息,然而沒有想到的是,近期的市場中還是公佈了新的訊息。


根據市場爆料的資訊來看,華為Mate X2或將會帶來一個新版本,也就是素皮版本,換言之就是全新的機身材質,目前在高階市場也算很多見,和陶瓷機身類似的定位。

不過一款產品推出一個素皮版本並沒有什麼令人意外的地方,而且一開始看到爆料資訊的時候筆者猜測肯定是4G版本。

然而沒有想到的是,爆料資訊稱華為Mate X2的素皮版本搭載的是麒麟9000 5G,這點和4G版本相比有著巨大的優勢。

更何況現在的華為手機都逐漸不去採用海思麒麟處理器了,那麼這個麒麟9000 5G版本則更加稀有。


但是,爆料者稱不知道華為Mate X2的這個素皮版本不知道後續會不會上,這也算是留下了一個懸念,也給使用者留下了一個期待。

不過從爆料者的資訊來看,華為Mate X2的這款5G版本和之前版本相比除了內建鴻蒙系統之外,其餘方面的差距並不大。

比如採用內外雙屏設計,均支援90Hz高重新整理率、DCI-P3廣色域,而且配備了4500mAh電池以及55W快充。

拍照方面採用的是徠卡四攝,同時擁有雙立體聲揚聲器、NFC、紅外遙控等功能。


如果在接下來的市場中華為真的要釋出華為Mate X2素皮版,並且搭載麒麟9000 5G處理器的話,那麼熱度肯定會非常的高。

要知道如今的華為手機已經好久沒有釋出5G手機了,一旦釋出,那麼結果可想而知。

同時,海思麒麟處理器目前的庫存一直都是個謎,但能夠給華為Mate X2用卻不給華為P50使用,可以看出優先順序確實很關鍵。

所以說,華為Mate X2接下來的素皮版本還是非常值得期待。


此外,後面的華為還有可能會發布一款豎向內折的摺疊屏機型,但是沒有5G版本,依舊會是4G處理器。

不難看出,華為手機如今的壓力已經變得越來越大,這點從處理器的使用上就能夠看出來。

只是不知道在接下來的市場中,華為還會不會有更多新機去採用麒麟處理器。

在這裡也只能希望華為突破,以及加快支援5G射頻晶片了,畢竟解決一個問題起碼會好很多。


最後,對於想選擇摺疊屏手機的小夥伴來說,現在可選的產品並不多。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/華為新機遭曝光:麒麟9000-5G+鴻蒙OS

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
終於有五知


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]