• 瀏覽: 40
[隱藏]
10月20日,46歲的何潤東出席手錶活動,大家好像很長時間沒有見到他,不知道最近在忙什麼呢?


何潤東表示,過去一年,他拍攝了兩部戲,正在努力轉型,他不想再演貴公子或者富二代,想要出演反派挑戰一下演技,即使做配角都沒關係。

同時,他宣佈正式“封肌”,隨著年齡增長,不再接偶像劇,也不會再拍需要賣弄身材的作品。


近年,何潤東嘗試做導演以及製作人,減少了幕前的演出,他自曝未來還是會堅持導演工作,大概是演戲跟導戲各佔一半。

何潤東拍過不少打戲,以前演項羽、呂布大將軍都要秀胸肌,“肌肉男”形象深入民心,為此,他需要長期健身保持身材,確實很辛苦。

如果單純做演員,何潤東覺得保持身材是職業道德,但現在他從事幕後導演工作,無法堅持運動,難以保持低體脂。


此前,他接了一部拳擊電影,體脂必須瞬間從18%降到6%,結果免疫系統變差,身體有點吃不消。

大概是為了養好身體,何潤東決定放棄打戲,不再糾結是否演主角,如果有發揮的機會,他並不介意演配角。

調養身體,除了健康理由之外,何潤東還想要跟太太孕育下一代。


何潤東跟首飾設計師林姵希(Peggy)結婚五年,兩人公佈婚訊時,外界就非常關心他們的生育問題,畢竟何潤東年紀不小。

沒想到,五年時間過去,何潤東夫婦依舊在過二人世界,林姵希也已經42歲,過了最佳生育年齡。


被記者問到什麼時候生孩子,何潤東表現尷尬,他笑言,自己被外界催了十年,以前還能說“想要努力工作”,現在是完全沒有藉口了。

何潤東直言,未來會努力造人,無論自然的方法還是人工受孕,他們都會進行多方面嘗試,希望能儘快當父母,但一切還是順其自然為主,實在沒有,也不會強求。



何潤東與林姵希愛情長跑多年,2016年3月登記結婚,婚後因忙於工作常常聚少離多,今年夫妻倆更長達八個月沒有見面。

今年7月,林姵希接受媒體採訪,她形容自己是一個非常獨立的人,這跟她的成長背景有關,在她很小的時候就已經習慣一個人住,長大之後內心特別堅強,但即便如此,她還是忍不住想念丈夫。


何潤東宣佈結婚時,外界先大讚何太太身材與美貌都不輸女明星,接著發現原來林姵希曾在百貨商店當櫃姐,在何潤東的支援下成為了一名首飾設計師,一時之間,他們不知道應該羨慕誰。



嫁給男明星,對於林姵希來說,並不是一件百分百快樂的事情,因為老公的身份,她痛苦過一段時間。


林姵希在訪問中袒露心聲,“結了婚後,丈夫的明星光環讓我有些困擾,我不能像以前那樣想說什麼就說什麼,有時候就算是實話也不能說,只因我是他的老婆。”


林姵希表示,何潤東對她的愛與關懷,幫助她渡過那段痛苦的日子,現在她學會了面對它,“丈夫值得我為他改變,為他變得更好”。


何潤東夫妻感情深厚,令人豔羨,這樣的家庭沒有孩子的話實在可惜,希望他們能夠如願,儘早當父母吧!




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/何潤東結婚五年膝下猶虛,自曝求子心切將與42

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]