• 瀏覽: 640
[隱藏]

路虎品牌最新的旗艦車型全新一代路虎攬勝將於10月27日正式發布,而顯然,外國網友並不打算將懸念保留到那個時候,就在官方進行緊鑼密鼓的預告之時,外國社交網站上提前曝光了新車的官圖甚至實拍圖,這使得發布會的懸念大幅度的降低。


從外觀上看,新車在基本保持攬勝車型經典設計的基礎上,對細節進行了時尚化的修,改在傳承中尋求的變革。在前臉部分,倒梯形的大嘴格柵依舊存在,但外圈鍍鉻裝飾和特殊中網的樣式有所調整。而左右兩側則融入了更具未來感的大燈組,整體燻黑的疫情結構下方有著醒目的日行燈帶,顯示出更強的科技感、而前保險槓部分則有著粗壯的雙層貫穿式鍍鉻裝飾點綴的貫穿式下格柵,顯得醒目而又不突兀,保持著出色的設計感。


在車身側面,新車一眼就可以看出是一台路虎攬勝車型,經典的輪廓線條沒有一絲改變,ABCD柱全部隱藏的懸浮式車頂設計,隱藏式車門把手,更加簡潔的腰線和設計進化的前門處特殊裝飾等細節,都顯示著全新一代車型的身份。


在車尾部分,則出現了設計上最大的驚喜,新車將尾燈組設計為了不點亮時呈黑色狀態,與中央鑲嵌有攬勝文字母標志的黑色裝飾條連為一體,下方還有著額外的銀色裝飾條相連,形成閉環,有著極高的辨識度。而當真正的尾燈點亮之時,縱向的紅色燈帶又非常的醒目,顯得相當的精巧。除此之外,新車隱藏了裸露了排氣孔,取而代之的是精緻的後槓裝飾,尤其值得一提的是新車採用了雙鯊魚鰭天線,彰顯了大尺寸車型的威嚴。

在內飾部分,新車同樣延續了現款的設計風格,但採用了懸浮式的超窄邊框觸控屏幕,與此前路虎捷豹幾款車型如出一轍,只是不知道是否會因為車身尺寸的提升而增大屏幕的尺寸,總體來講有著不錯的顯示效果。而其他例如貫穿式出風口,全液晶儀表盤等細節都沒有缺席,方向盤採用了全新的特殊四幅樣式,且取消了原本用於控制空調的第二塊液晶屏,同時由旋鈕式換擋變為了普通的電子擋桿,化繁為簡,運動感方面有著一定的提升。

由於只是民間洩露圖,有關該車尺寸動力配置等多方面的信息,還有待官方進一步公佈。更多的謎底將於10月27日揭曉,未來能有怎樣的表現,非常值得期待。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]