• 瀏覽: 23
[隱藏]
作為全球領先的物聯網創新企業,京東方正在以創新科技賦能萬千應用場景,持續推動各行業的數字化程序。

日前,“致敬真實” 創維電視2021秋季新品釋出會在北京舉行,會上京東方攜手創維電視率先推出全球首款應用主動式玻璃基技術Mini LED電視——創維鳴麗屏®SmartMiniLED電視Q72,實現了Mini LED電視畫質的全新飛躍,以技術迭代加速推進Mini LED市場向高階化演進。



近年來,京東方持續推動Mini LED技術的研發與進步,依託於半導體顯示技術、高效玻璃基轉印技術和獨有的驅動架構技術,賦能各大應用場景,為使用者帶來極致的視覺享受。京東方最新推出的P0.9玻璃基Mini LED顯示產品是基於行業領先的玻璃基顯示工藝和先進的微米級封裝工藝,採用主動式驅動方式,可實現超高亮度、百萬級超高對比度和115% DCI-P3超高色域,具有無屏閃、低功耗等優勢,還可實現純黑無縫拼接,多項技術指標都處於行業的領先水平。

此外,京東方還推出75英寸8K Mini LED 、86英寸8K Mini LED等顯示產品,通過搭載玻璃基Mini LED背光以及HDR技術,可以大幅提升顯示效果。由京東方研發的Mini/Micro LED顯示解決方案,在商業顯示、商務會議、舞臺演出、體育賽事、高階TV、遊戲電競等領域擁有廣闊應用空間。



今年7月,京東方與遊戲領域知名直播平臺虎牙達成獨家戰略合作,攜行業領先的480Hz超高重新整理率等專業電競顯示產品首次亮相China Joy,以1ms極速響應時間、融合Mini LED技術的ADS Pro系統解決方案,通過高達10000個超精細分割槽實現百萬級超高對比度、2000nits峰值亮度,帶來極致震撼的遊戲畫面視覺體驗。



而在與萬達影城合作的《看見 電影生息》主題數字藝術體驗空間展中,通過京東方智慧展陳、智慧文博等物聯網解決方案將影院打造成高階藝術展館,為影迷帶來一場電影藝術的饕餮盛宴。



京東方顯示屏的創新性、引領性在“技術+場景”的智慧物聯數字化應用中一次次強勢體現。未來,京東方還將攜手全球合作夥伴,進一步深化在創新應用領域的探索,用心改變生活,為人們開啟智慧化的全新“視”界。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/京東方:以創新顯示技術賦能廣闊智慧場景

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]