• 瀏覽: 23
[隱藏]
日前,京東方科技集團股份有限公司(京東方A:000725;京東方B:200725)釋出2021年前三季度業績預告。依託技術力、產品力的持續領先以及良好的產品、客戶結構,京東方經營業績較去年同期大幅提升。

作為全球半導體顯示產業領先者,京東方不僅2021年上半年在智慧手機、平板電腦、膝上型電腦、顯示器、電視等五大應用領域顯示屏出貨量持續佔據全球第一,柔性顯示屏市佔率也持續穩居國內第一、全球第二(資料來源:群智諮詢)。


在半導體顯示行業景氣發展的前三季度中,京東方仍不斷以創新科技引領細分市場技術及產品迭代。

除了推出動態滑卷次數高達20萬次的柔性滑卷屏、360°內外雙向摺疊屏等新一代柔性顯示產品外,京東方還推出了55英寸4K主動矩陣AMQLED電致發光量子點顯示產品,以及行業領先的480Hz超高重新整理率專業電競顯示產品等。

目前,京東方柔性顯示屏已應用於全球眾多知名終端品牌中。在前三季度中京東方不僅攜手OPPO推出高達真400 PPI的柔性屏下攝像頭技術,引領全面屏新時代,還為榮耀Magic3 、iQOO 8手機獨供柔性OLED顯示屏,獲得了業內高度關注和認可。





隨著Mini LED產品市場份額大幅提升,京東方在第三季度也與創維攜手推出全球首款主動式玻璃基Mini LED電視,成為Mini LED技術領域的重大突破,為Mini LED市場向高階化演進設立新的技術標杆,讓Mini/Micro LED顯示解決方案在商業顯示、商務會議、舞臺演出、體育賽事、高階TV、遊戲電競等領域開闢廣闊應用空間。同時京東方玻璃基背光75英寸四拼產品也成功量產交付,玻璃基主動式P0.9直顯Mini LED產品已具備量產能力。

作為全球物聯網創新企業,京東方積極賦能“屏之物聯”創新之路。在未來,京東方將持續以創新科技賦能萬千應用場景,在推動企業經營業績穩健增長的同時,持續用心改變生活。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/京東方2021前三季度業績預告發布,顯示事業

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]