• 瀏覽: 89
[隱藏]
鞭牛士 10月21日訊息,今日一則關於“李雲迪鏡頭”的話題在微博上引起關注,有網友稱《披荊斬棘的哥哥》節目中,李雲迪鏡頭被剪,名字也被消音。


為此鞭牛士在芒果TV檢視了最新一期由李雲迪參演的《披荊斬棘的哥哥》,發現在節目前半部分確實沒有關於李雲迪的個人鏡頭,直到節目的後半部分介紹李雲迪組舞臺表演的時候才開始出現。

視訊下方也有網友表示了疑惑:“為什麼把李雲迪的鏡頭減了”,“為什麼他們不提李雲迪的名字”等。

對於此次李雲迪鏡頭被剪,有網友稱最新一期節目李雲迪鏡頭沒剪,也有人覺得這次李雲迪的鏡頭反而多了,另外也有各種小道訊息。

然而目前檢視騰訊視訊、愛奇藝等平臺發現,李雲迪相關的視訊並沒有受到影響。在披荊斬棘的哥哥官微上,依然可以看到李雲迪相關的話題以及宣傳照片。

一位知名的媒體人士稱:據說PC,今年的看所守春晚好熱鬧。多家媒體也表示得到訊息是涉黃。

不過,上述訊息並未被證實。鳳凰娛樂對此致電湖南衛視,但截止發稿前,暫未獲得迴應。

另據微博認證@市場營銷專家眾籌網合夥人張棟偉披露:據傳李雲迪涉黃被抓了,還是吳某凡供出來的。


不過該訊息至今未被證實。值得一提的是,儘管輿情發酵,各方至今並未闢謠。

今日(21 日)中午 12 時許,李雲迪仍在社交平臺為參與錄製的《披荊斬棘的哥哥》做宣傳。


新浪微博很快做出反應。目前,關於#李雲迪涉黃#的話題剛剛建立,已有63萬閱讀。


但也有網友表示,被打碼的實際是贊助商品牌,李雲迪是被“誤傷”,新換的視訊源裡已經做了修正。


資料顯示,李雲迪是我國著名鋼琴家。早在2000年,18歲的李雲迪獲得第14屆肖邦國際鋼琴比賽冠軍。

19歲首登央視春晚。此後連續數年發行專輯,轟動全國。截止2021年,李雲迪五次登央視春晚。

2019年展開“李雲迪奏鳴曲”世界巡演,並同時獲得獲得波蘭至高“榮耀藝術”文化勳章金質獎章。

事實上,多年來,李雲迪獲獎無數,且擁有不少社會榮譽和職務。

此外,其還曾被評為“中國十大青年領袖”。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/李雲迪參演節目鏡頭被剪引發熱議,網友稱其因“

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]