• 瀏覽: 1,328
[隱藏]
近日,姚晨因在某商場化妝品店內拍戲而被大家偶遇,正在拍攝新劇的姚晨,穿著打扮相當時髦,看起來比實際年齡小許多。


穿著緊身褲站在櫃檯旁時,姚晨的雙腿看起來相當纖瘦,緊身牛仔褲在她的腿上看起來顯得尤其寬鬆。


最近一段時間,姚晨頻繁被大家偶遇,雖然有的時候捂得比較嚴實,但大家基本上,還是能夠第一眼認出她來,標誌性的大眼睛和大高個實在太搶鏡。


官方身高169CM的姚晨站在人群中相當搶鏡,她不僅比身邊的女工作人員要高,甚至跟一旁的男生對比起來也要高出一截來,身材比例非常好。


連拍攝者都忍不住在配文中表達“本人很瘦很漂亮”,可見女明星在現實生活中,應該都是相當驚豔的存在。


前幾天姚晨現身新劇開機儀式,抱著吉他站在臺上的她,一雙長腿十分矚目,活脫一個颯爽帥氣的搖滾女郎,完全看不出她今年已經42歲是一個生過兩個孩子的媽媽。


在姚晨官方社交平臺晒出的定妝照中,她的打扮更是浮誇,大濃妝,漁網襪,緊身連衣裙配利落短髮,如此美豔的造型,看起來跟姚晨以往的風格區別非常大。


平時溫柔大氣的端莊大女人姚晨,這一次完全改變了風格,成為了性感狂野小太妹,這超強的視覺衝擊,也很難讓大家不關注到她接下來的表現。


最近幾年,娛樂圈中生代的藝人們都努力尋求新突破,不斷打破大家對她們的認知,挑戰新的風格,能夠緊跟時代的腳步,積極迎合大家的喜好,相信觀眾們也會更加樂於為她們的敬業和努力而買單。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/42歲姚晨商場拍戲被偶遇!本人很瘦腿超細,個

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]