• 瀏覽: 3,000
  • 回覆: 5
  • 追帖: 1
[隱藏]
近日有不少網路大V都在爆料鞏俐已經申請退出新加坡國籍,重新申請改回中國國籍。一時間也是引起不少人的圍觀和熱議,網友們也是紛紛求證,要知道粉絲們可是希望鞏俐改回中國籍很多年了!



鞏俐加入新加坡國籍13年,這13年來鞏俐也是一直飽受爭議,但是對於這樣的問題鞏俐是很少迴應的。曾經在採訪中只是表示這是自己個人的選擇,當時自己什麼都不懂,不懂“國籍”對於一個人來說意味著什麼。





如今鞏俐申請退出新加坡國籍重新申請中國國籍也算是她對自己家鄉的思念,對自己故土的一種信仰。畢竟鞏俐這麼多年都一直在外國生活,家鄉和故土對於鞏俐來說,應該有著外人不可領悟的含義。



不僅如此,鞏俐曾經在國外的舞臺上介紹自己,都是聲稱自己是中國人。尤其是自己擔任影展的評委主席時,鞏俐也是一登臺就介紹“我是中國演員”。不得不說鞏俐時刻都記著自己的身份,儘管自己國籍改變了,但是自己的信仰和身份認同從未動搖過,這就是一個人對國家對家鄉的信仰。





不僅對身份認同上如此執著,鞏俐在職業上也是如此。曾經在採訪中鞏俐公然地表示不要把自己歸類為娛樂圈,自己不是娛樂圈的人,自己是演員,是職業演員。不得不說這就是鞏俐能夠拍出好電影的理念,值得所有的後輩們學習。





近日,鞏俐出席某珠寶品牌的商業活動,在現場也是表達了自己的立場。鞏俐表示自己就是一個純粹的演員,自己希望所有的觀眾們在看完電影之後,能夠有思考,有反思,而不是拿著爆米花帶看不看的方式度過兩個小時。



鞏俐如今已經55歲了,與自己的法國老公生活得十分愜意。雖然目前還沒有自己的孩子,但是鞏俐也很開心,因為她把電影當作自己的孩子,當作自己的生命。所以每一部電影,鞏俐都是精益求精。





鞏俐申請退出新加坡國籍,重新申請中國國籍,13年來一直堅稱自己是中國人。我們希望鞏俐自己也能夠對此事做出一個迴應和澄清,畢竟有那麼多的粉絲們關心你!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/鞏俐申請退出新加坡國籍,重新申請中國國籍,1

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
真唔明,選申加波,有乜吸引


引用:
原帖由 amstrong668 於 2021-10-22 08:50 PM 發表

真唔明,選申加波,有乜吸引
之前嫁佐個坡佬



源來如此,thx


[隱藏]
玩泥沙咩?


迷途知返, nice


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]