• 瀏覽: 1,213
  • 回覆: 1
[隱藏]
《披荊斬棘的哥哥》絕對是芒果臺近期推出的寶藏最多,最讓人驚豔的節目。每一期節目哥哥們都為觀眾奉獻了誠意滿滿的表演和歡聲笑語。不管是趙文卓、張晉、還是張淇、還是李承鉉、張智霖等人,每一個哥哥身上都是寶藏,都散發著他們獨特的魅力。


最新一期五公播出,講真,這一期節目實在太好哭了。四場表演都情懷拉滿,又瞬間讓人回到觀看初舞臺時的感覺,如果不是節目賽制,這些魅力四射的哥哥們誰不想都pick呢?


1、李響火圈舞

第一輪比賽,張晉戰隊分別派出了陳小春、海泉、言承旭、李響和高瀚宇,而李承鉉戰隊派出了謝天華、張雲龍、瑞奇和劉迦。這兩組都有都有唱跳,《無所求必滿載而歸》與《男孩別哭》兩首歌整體差距不大,雙方旗鼓相當。


李響吊著威亞在高空火圈下旋轉跳舞的畫面讓人驚豔,非常抓人眼球。


上臺前應採兒在臺下給陳小春這一組拉票時,陳小春眼睛時刻不離妻子的畫面看著非常甜,讓人不禁想起陳小春開演唱會時,應採兒帶著Jasper在臺下為陳小春加油的畫面,再一次應證了你在笑,她在鬧的甜蜜愛情。



當然謝天華這一組也不遑多讓,舞蹈動作跳得非常整齊,雙人舞也很有質感。


這一組讓人印象比較深刻的是瑞奇,他在舞臺上真的在發光,聲線和舞臺表現都讓人喜歡得不得了,完全屬於寶藏男孩系列。


不過從人氣來看,謝天華等人明顯是比不上陳小春等人的,所以這一組在pk上本身就略顯吃虧,輸掉這場比賽這不足為奇。


2、林曉峰樑漢文開口跪

第二輪比賽堪稱神仙打架,兩首抒情歌曲都飽富深情,唱到人心裡去,讓人忍不住感動落淚。林曉峰、樑漢文、李承鉉這一組表演的《她來聽我的演唱會》唱出了一個女孩不同年齡階段面對愛情與人生的悲喜,讓人動容。


而這一組最打動人的當屬林曉峰和樑漢文兩人的演唱了。大灣區誠不欺人,觀眾喜歡大灣區並不是沒有道理的。他們人到中年對待人生顯得很豁達甚至有些佛系,但不代表他們的業務能力不行。


樑漢文和林曉峰唱起抒情歌來簡直不要太有魅力,樑漢文的聲音帶著柔情,而林曉峰的聲音充滿了滄桑與故事感,每個聲調的起伏都能夠讓人感受到演唱者想要傳達的情緒。尤其是林曉峰用嘴巴模仿小號樂器的操作堪稱神來之筆,讓人不由得豎起大拇指。


3、張智霖留白鬍子,張晉撞玻璃

五公上半場節目的高潮一定屬於張晉與張智霖等人表演的《給電影人的情書》,他們的表演相比樑漢文和林曉峰等人這一組,情懷拉得更滿更足,屬於一開場就讓人繃不住,把人瞬間帶入到情境之中,讓觀眾沉浸其中不能自拔。


張晉組非常聰明地將從影人員的辛酸苦辣以及哥哥們這些年的演藝生涯結合在一起,讓觀眾看到了他們明星光環下所付出的汗水與努力,讓人明白所有的成功都得來不易。


比如張晉開場撞碎玻璃的畫面非常具有衝擊力,也讓觀眾看到他作為一位武打明星,一路摸爬滾打過來的辛酸。


張智霖蓄起花白的鬍子,第一次以滄桑的形象出現在公眾面前,視覺衝擊力同樣不容小覷。一直以來觀眾都認為張智霖不會老,以至於他花白鬍子形象出現,大家會認為他是刻意染白的鬍子。


當袁詠儀告訴大家,張智霖的鬍子是真的白了時,試問誰不為之一震呢?


張晉組用情懷十足的表演方式,加上極具感染力的演唱,打動了觀眾,也打動了場下的哥哥們。對於他們來說,《給電影人的情書》這首歌實在太能夠引起共鳴了,這首歌雖然唱的是電影人,但其實也是唱給那些追夢人的。


這一期節目四場表演都很優秀不分伯仲,勝負未見分曉,希望下半場比賽能夠看到更加驚豔的表演。最後也希望下一期節目不要受某人的不良影響,影響節目的正常播出,畢竟那麼多可愛優秀的哥哥們還等著觀眾去追。也希望哥哥們能夠堅守初心,不要迷失自己,永不塌房吧!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/李響火圈舞、林曉峰樑漢文開口跪、張晉撞玻璃,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
好睇,已睇完,真係要贊贊大灣區哥哥


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]