• 瀏覽: 2,702
  • 回覆: 2
[隱藏]
影視劇《嘉南傳》上線後就自帶熱度跟話題,可以說是一部備受小年輕喜歡的作品。鞠婧禕的演技還不是很成熟,雖然說在網劇小花中算是可以的,但是出道多年,大家對她的期待不僅僅只是“中規中矩”,更期待的是她的演技可以有新的突破。整體上來說《嘉南傳》是可以的,就是鞠婧禕其實還可以更優秀。


為何觀眾奔著鞠婧禕追《嘉南傳》?

眾所周知,絕大多數人會去看《嘉南傳》,不是因為這部劇優秀得無可挑剔,也不是因為這部劇熱度特別高,而是因為劇中的主演,是自己喜歡的愛豆偶像鞠婧禕。


鞠婧禕雖然不能說是一個演技無槽點的演員,可是奔著她的名字去追劇的人卻不少。那麼為何觀眾會奔著鞠婧禕去追《嘉南傳》呢?


(1)鞠婧禕自帶熱度跟流量

鞠婧禕是個愛豆小花出身的演員,在演戲之前就已經積累了不少的熱度跟人氣。走紅後的她出演各種影視劇,基本上都是自帶熱度跟流量。有著千萬粉絲支援的她,新劇開播,自然也會聚集不少人的目光,其中大多數也是喜歡她的粉絲。


(2)《嘉南傳》服化道是真過關

《嘉南傳》之所有在宣傳的時候可以有那麼高的熱度跟話題度,之所以會被觀眾給認可,主要是因為這部劇的服化道是真的過關。在很多人的認知中,當代的古裝很隨意很敷衍,可是《嘉南傳》卻放棄走敷衍風。


劇組對於鞠婧禕的服化道的打造是過關的。不僅衣服的顏色非常多,而且配飾也很多,一套衣服一個配飾,髮型也是多變的。所以《嘉南傳》中,讓觀眾奔著鞠婧禕去看的,就是她的服化道很OK。


38歲斕曦驚豔到觀眾

不過話說回來,奔著鞠婧禕去看《嘉南傳》,我承認鞠婧禕是真的很美,而且劇中的每一個造型也都是過關的,就是演技還需要好好磨練,才能豎起自己的口碑。而本是奔著鞠婧禕去關注的《嘉南傳》,但是在看到38歲的斕曦的時候,卻多了一份驚豔感。


(1)斕曦扮演男主繼母

38歲的斕曦不是一個人氣特別高的女演員,所以到了這個年紀,也會開始在一些劇中扮演男主跟女主的婆婆跟母親。在《嘉南傳》中,斕曦扮演的角色就是男主的繼母,也就是“何夫人”,一個摳摳搜搜又喜歡刁難女主的婆婆。


(2)38歲斕曦顏值不輸10年前

除了演反派讓人覺得驚豔之外,觀眾會被斕曦給驚豔到,還是因為她的顏值絲毫不輸給10年前。10年前的斕曦,曾經出演過一部經典的影視劇,相信很多人都知道這部劇就是《甄嬛傳》,劇中的斕曦扮演的角色是“沈眉莊”,如今過去了10年,38歲的斕曦竟然一點都沒有變老的感覺,這保養是真的絕絕子。


斕曦“沈眉莊”堪稱是經典

說起斕曦,我們就不得不說她當年在《甄嬛傳》中扮演的“沈眉莊”了,這個角色聰明又溫柔,是一個敢愛敢恨的女子。當年的斕曦詮釋出來的“沈眉莊”,是多少觀眾心中的白月光。劇中,沈眉莊跟溫太醫的愛情是悽美的,也是讓很多人感慨的。


“沈眉莊”不爭不搶,生存在後宮中卻比誰都通透,當年的斕曦因為摯愛古典韻味,所以被鄭曉龍給看中,便給了“沈眉莊”這個角色,雖然是配角,可是卻還是讓很多人記憶深刻。當年的斕曦,真的是美到了觀眾的心坎兒中,溫柔得能讓觀眾過目不忘。


跟大部分的演員一樣,斕曦留給觀眾印象不是她的名字,而是她演繹過的“沈眉莊”這個角色,那個時候的斕曦太美,美得讓大家記住了她的臉,不過一直以來她的人氣卻不是很高。時隔十年為鞠婧禕當配角,大家也驚喜發現,許久不見的斕曦,顏值竟然沒有變化多少,那張臉還是一樣驚豔。


好了,以上就是全文的分享了,你知道“沈眉莊”的扮演者斕曦,出演了《嘉南傳》嗎?對此你有什麼看法?歡迎留言告訴大家哦!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/奔著鞠婧禕追《嘉南傳》,卻被這位38歲的女配

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
引用:
原帖由 日日新聞 於 2021-10-22 07:54 AM 發表

影視劇《嘉南傳》上線後就自帶熱度跟話題,可以說是一部備受小年輕喜歡的作品。鞠婧禕的演技還不是很成熟,雖然說在網劇小花中算是可以的,但是出道多年,大家對她的期待不僅僅只是“中規中矩”,更期待的是她的演技可以有新的突破。整體上來說《嘉南傳》是可以的,就是鞠婧禕其實還可以更優秀。

https://storage.inewsdb.com/17452713a03fbee777e405ae04d02eaa.jpg ...
大陸好多女配都好靚, 有時好快就在另一劇上女一



鞠婧禕挺好樣


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]