• 瀏覽: 43
[隱藏]
RTV矽膠膠水在各類電子元器件相關的行業中使用是很廣泛的。可以用於電子產品的防水、密封、粘接、固定、絕緣等,RTV矽橡膠膠水不僅有著穩定效能,可以長時間保持一個穩定的狀態,很好的粘結效能可以用於許多材料的粘結,一些金屬等材料也能很好的粘接,使用RTV矽橡膠膠水是為了更好地實現電子產品的防護,那麼RTV矽橡膠膠水是什麼呢?RTV矽橡膠膠水中的RTV意思是室溫硫化,所以RTV矽橡膠膠水就是室溫硫化矽橡膠膠水。


RTV矽橡膠膠水有哪些效能特點?

RTV矽膠膠水有著很好的防潮防塵防水效能,阻擋外界環境中的灰塵、水等物質對元器件的影響,不會輕易老化;RTV矽膠膠水固化後的膠層有著很好的彈性,因此可以保護產品內的元器件因為振動而脫落;RTV矽橡膠膠粘劑可以說是沒有對環境有汙染成分的,環保級別較高;RTV矽橡膠膠水的耐溫範圍相對來說是很大的,也就是說在-60℃~200℃的溫度範圍,膠水效能是沒有變化的,這也就做到了元器件的保護;RTV矽橡膠膠水還有很好的絕緣與抗電弧效能,提升了產品的可靠性。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/RTV矽橡膠膠水是什麼?RTV矽膠膠水有哪些

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]