• 瀏覽: 1,267
  • 回覆: 41
[隱藏]
打分的話,滿分10分。


熱賣及精選
DK:9分。


我覺得今年dk沒有去年那麽無懈可擊,khan以前一直被詬病大賽軟腳蝦,而且canyon不在野核版本表現也不是那麽無懈可擊。


ghost老混子了,輔助原神哥不rank我覺得會成為dk的一個短板。


[隱藏]
除了showmaker目前的表現幾乎完美,其他人都或多或少不如巔峰dwg那般恐怖。但是還是目前我心目中奪冠第一熱門


T1: 8.5分。


目前來看t1的實力也是不容小覷,唯一輸的那盤edg首先是被bp爆了(塞拉斯偷卡牌和腰子)


其次是打野oner明顯經驗不足,好多次迷路被逮


然後中路faker廉頗老矣,面對dfm的aria差點被點菜


[隱藏]
其他位置目前表現穩定,何況世界賽的t1還是要給幾分薄面的,畢竟那些年的痛苦回憶還在腦海。


edg: 8.5分。


edg小組第二輪讓人血壓拉滿,尤其是代練viper的表現讓人費解。


但是edg第一輪的強度尚可,以及上中英雄池完美符合版本,並且個人能力上也是比較頂級。


問題在於: meiko的軟輔還是老味道(關鍵詞一萬經濟skt風女)


[隱藏]
jiejie的經驗問題(第二輪屢次迷路,逛街)以及這個版本ad的carry能力的下降。


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]