• 瀏覽: 706
  • 回覆: 14
[隱藏]
LOL11.5版本中單奇亞娜出裝以及符文搭配思路分享,今天小編給大家帶來的就是lol11.5版本的中單奇亞娜攻略,希望對大家有所幫助。


熱賣及精選
奇亞娜的出裝方式和男刀也是非常相似,夜行者之爪能夠配合E技能再次提升奇亞娜自身機動性,巨蛇之牙提升穿甲效果並削弱敵人護盾效果,魔宗前期提供藍量上的續航,後期提升高額攻擊力,後續推薦裝備,夜之鋒刃,黑切,賽爾瑞達的怨恨等裝備。


主系主宰:電刑也是作為奇亞娜的首選天賦,配合技能打出高額爆發傷害,猛然衝擊提升護甲穿透,眼球收集器提升基礎攻擊力,貪慾獵手提升自身續航效果。

  副系啟迪:餅乾配送提升對線的補給,星界洞悉提升裝備和召喚師技能的冷卻縮減。



戰鬥思路:奇亞娜屬于刺客型中單,手比較短,但是也不害怕手長的法師,因為自身機動性比較強,位移技能較多,冷卻時間也較快。前期我們對線儘量用Q多消耗對手,如果有合適時機,我們也可以打出一套電刑,建立起線上優勢,中期我們遊走下路,這個英雄的gank能力也是非常強的,W起手拉起水屬性Q,EQ連招控到對手,配合隊友往往就能擊殺,後期團戰找準時機,E到對手后排,大招起手一套應該就能帶走后排,大招放的時候要注意身邊的地形,必須有建築物或者土牆的地方才能保證不空大,奇亞娜完美的大招往往也是團戰勝利的關鍵。


[隱藏]
首件裝備選擇提亞馬特,和男刀類似,提亞馬特提升我們清線的能力,讓我們有更多遊走的空間。前期如果拿到人頭優勢可以選擇五速鞋(擊殺和助工加快鞋子出現的時間),加快遊走速度。琪亞娜在野區的作戰能力可是不容小覷。


接下來就是經典的穿透裝備,與其他AD刺客一樣,我們追求的是高爆發,只求把對手的脆皮瞬間融化。


配合黑切給我們帶來滿CD和護甲切割,進一步增強作戰能力,復活甲加強我們的生存能力,配合Q技能的隱身,我們可以靈活作戰。


希望大家在使用琪亞娜的時候成為靈活的刺客,贏得遊戲的勝利。


回家后看你是想先線上打出優勢還是直接遊走,線上優勢的話可以回家出到鋸齒短匕,想要遊走的話就出五速鞋,到處遊走抓人。琪亞娜在六級后的抓人能力不是一點半點的強,只要對方和牆體稍微有點距離就可以直接被暈到牆上。


[隱藏]
琪亞娜根本放唔出嚟


睇唔懂呢個英雄嘅傷害


我也中意呢個


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]