• 瀏覽: 71
+12
[隱藏]
10月16日張傑蘇州演唱會因裝置摔倒致手指受傷以及腰椎輕微骨裂,醫生叮囑要好好休養。

為了不耽誤工作程序,受傷第二天張傑繼續開工,21日張傑亮相話劇《曾經如是》表演,後臺接受採訪。


張傑帶妝回覆媒體記者的關心,他表示醫生建議他好好休息,傷勢需要兩三個月恢復。

一旁的導演稱讚張傑敬業,在答謝觀眾謝幕時,張傑沒有彎腰鞠躬,選擇點頭致謝,這也成了張傑唯一的遺憾,醫生建議不能彎腰,所以只能點頭示意,觀眾知道他的心意即可。



被問到若有超能力的話,張傑希望是時光迴轉,然後開好那場演唱會,不發生意外,記者提醒他“注意安全”,張傑略顯失落卻仍惦記歌迷粉絲。



昨日有網友拍到謝娜、何炅以及黃磊等人現身畫面,何炅和謝娜進場,謝娜戴著口罩帽子相當低調,大家一起支援張傑的話劇表演,用行動支援張傑,張傑既是好歌手,也是好演員。


有網友拍到謝幕畫面,謝娜在前排拍臺上的張傑,放大手機拍照功能,只為將老公拍得更清晰。

謝娜對張傑是真愛,何炅黃磊都是話劇表演藝術家,張傑是初出茅廬的小演員,在前輩面前表演,張傑進步很大,比起剛出道時的羞澀,儼然已經有了強大的內心和氣場。



上個月張傑謝娜才剛慶祝結婚十週年紀念日,升級五口之家的兩人恩愛如初,謝娜支援張傑的話劇表演,上週老公的演唱會也帶著跳跳俏俏到場支援,三歲半的雙胞胎女兒第一次看爸爸彩排,非常興奮,兩姐妹也有歌手夢,希望將來爸爸在臺下看她們唱。


演唱會現場張傑官宣小女兒出生幾個月的喜訊,小咘芽有了自己的定製話筒,演唱會現場發生意外,張傑簡單包紮後繼續完成表演,十分敬業,助理和謝娜紛紛上線誇讚爸爸太熱愛舞臺,等了那麼久的演唱會,真的不捨得暫停。


張傑私下也是個滿分爸爸,陪著謝娜帶女兒遊玩,同時儀式感滿滿,會為謝娜製造驚喜,相差兩歲的姐弟戀格外甜蜜,從當年大家的一致唱衰到如今的幸福美滿,粉絲直呼太甜了。


張傑的新歌MV相繼邀請謝娜閨蜜趙麗穎、陳喬恩拍攝MV,可謂是用心滿滿。

和謝娜的好友打成一片,夫妻倆與張智霖袁詠儀夫婦聚會,兩對恩愛夫妻同時撒狗糧,祝福張傑謝娜和仙靚夫婦一般恩愛永久。


張傑傷後並沒有好好休息,希望他照顧好自己,謹遵醫生的建議,別太操勞。

圖片來源於網路,侵權請聯絡刪除



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/張傑受傷後演話劇,透露傷勢需兩三個月恢復,謝

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]