• 瀏覽: 139
[隱藏]
肖戰可以說是娛樂圈中比較低調的一位藝人,很多時候低調並不是隨便說說的,而是從很多細節上都能夠看出低調的本質。

肖戰在公眾和私下都是很謙虛有禮的,對待身邊的人都很有禮貌,而且肖戰是非常有分寸感的藝人。

正所謂“低調做人,高調做事”,肖戰就是這樣的人,在為人方面肖戰一直都保持著謙虛的態度,但是肖戰做出的成績卻很難低調,因為資料太精彩、熱度也真的很高。

最近肖戰解鎖了新代言品牌GUCCI,實現了“三奢”發言,“小飛俠”也表示:真的很想低調,但是實力卻不允許。


GUCCI是公認的奢侈品牌,肖戰最近一段時間陸續解鎖了很多品牌,而且為代言的各種型別的品牌都創造了很精彩的資料。

大家都很認可肖戰的帶貨能力,畢竟藝人的流量效應和影響力還是很重要的,也是衡量商業價值的重要標準。

加上最近解鎖的GUCCI,肖戰已經在五個月的時間裡解鎖了三個奢侈品牌,另外兩個分別是真力時手錶和TUD'S。


今年到現在肖戰已經拿下了23個代言品牌,上述的三個都是公認的高階奢侈品牌,官宣之後熱度也一直在升高,肖戰和品牌方都受到了更多的關注。

如今“小飛俠”已經是有頭銜的小飛俠了,肖戰是“三奢”品牌代言人,“小飛俠”就是“三奢”品牌代言人的小公主。

肖戰有多寵粉?相信粉絲們都是知道的,也是能夠感受到的,所以說一句“小飛俠”是肖戰的小公主是不為過的。


和肖戰合作的品牌方都是有固定的官宣流程的,其中固定的卡點公開已經是公開的密碼了,最近GUCCI方官宣肖戰,品牌方又形成了“肖戰式官宣流程”。

之前“肖戰效應”就是專屬於肖戰的新名詞,這也意味著肖戰每一次代言都能夠帶來龐大又特殊的效應。

“肖戰式官宣流程”同樣也是很強的,品牌方的官宣不僅在國內的社交平臺上釋出了,包括海外的各種社交平臺也都陸續釋出了官宣的肖戰。


雖然肖戰從來都沒有在海外發展過,但是肖戰卻積累了很多海外粉絲,之前肖戰主演的《陳情令》曾在國外很多國家上映,包括後期主要的《斗羅大陸》也在多個國家播出。

肖戰先是通過角色吸引了很多的粉絲,隨後肖戰的各種代言記錄也頻繁出圈,因此也陸續收到了很多海外粉絲的喜愛和支援。


如今肖戰已經是公認的“代言福星”,肖戰總是能夠給品牌方帶來最大的效益,而且品牌方對肖戰也是很照顧的。

目前肖戰在五個月的時間裡達成了“三奢”代言的成績,這樣的成績讓“小飛俠”也都覺得很驕傲,因為肖戰,很多事情對“小飛俠”來說都是小場面了。包括這一次的“肖戰式官宣流程”也是很厲害的,期待肖戰能夠解鎖更多成績!




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/解鎖“三奢”代言,“肖戰式官宣流程”出圈,粉

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]