• 瀏覽: 7,652
  • 回覆: 93
  • 追帖: 1
https://sports.now.com/home/news/details?id=34878042613

【Now Sports】曼聯領隊蘇斯克查表示,儘管此刻只是季初階段,但面對利物浦絕對不敢有半點鬆懈,會盡力在紅軍身上全取3分。

若曼聯下周日不敵利物浦的話,兩隊之間的距離將會拉開至7分,曼聯主帥蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjaer)認為屆時將被前者拋離太多:「每次率領曼聯出戰都是為3分而戰,落後7分將會是一個很大的差距,即使目前季初,但每場比賽都是同樣重要。」

「當你對陣一支像利物浦這樣高水平且狀態大勇的球隊,他們擁有一些令對手差以防守的出色個人球員。但我們會保持陣形緊密和進取的踢法,以對抗這支頂級球隊。利物浦是其中一隊需要我們追逐的球隊。」蘇斯克查補充稱。

曼聯中場般奴費蘭迪斯對陣阿特蘭大時,在比賽末段連續受到幾次侵犯,疑因此而受傷,蘇B在記者會上就證實了相關消息:「己隊有2至3名球員有傷在身,希望我屆時可以揀選出一個狀態良好的陣容。般奴也許會無法上陣,但他會為披甲盡力而為。」

英格蘭超級聯賽 2021/10/24 23:30

曼聯VS
利物浦

紅軍如狼似虎的等待屠魔,主埸的蘇B有乜野戰略能擊退三叉戟。

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
熱賣及精選
睇唔出紅軍有邊個可以阻到牙朗

引用:
原帖由 messissem 於 2021-10-23 10:03 AM 發表

睇唔出紅軍有邊個可以阻到牙朗
睇唔出蘇B有乜野戰略能擊退三叉戟

引用:
原帖由 leisurema 於 2021-10-23 10:04 AM 發表

睇唔出蘇B有乜野戰略能擊退三叉戟
呢d 唔關牙朗事
最緊要係 紅軍要小心 而家解圍 絕殺都頂峰嘅牙朗

勝敗兵家常事,踢場好波就得

引用:
原帖由 leisurema 於 2021-10-23 09:58 AM 發表

https://sports.now.com/home/news/details?id=34878042613

【Now Sports】曼聯領隊蘇斯克查表示,儘管此刻只是季初階段,但面對利物浦絕對不敢有半點鬆懈,會盡力在紅軍身上全取3分。

若曼聯下周日不敵利物浦的話,兩隊之間的距離將會拉開至7分,曼聯主帥蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjaer)認為屆時將被前者拋離太多:「每 ...
憑什麼?

引用:
原帖由 messissem 於 2021-10-23 10:05 AM 發表

呢d 唔關牙朗事
最緊要係 紅軍要小心 而家解圍 絕殺都頂峰嘅牙朗
C朗正選打乜野位置,會否打擅長的翼位。
沒有般奴,普巴打中場會多一點創造。
蘇B只要執好後防,今仗還可以一鬥。

引用:
原帖由 thunderpig 於 2021-10-23 10:10 AM 發表

憑什麼?
憑主場。

引用:
原帖由 106 於 2021-10-23 10:09 AM 發表

勝敗兵家常事,踢場好波就得
主攻好睇
主守好悶
看B功力

英超|C朗認磨合需時 對勝利充滿渴求

https://std.stheadline.com/realtime/article/1765860/即時-體育-英超-C朗認磨合需時-對勝利充滿渴求

C朗拿度今夏回歸曼聯,然而球隊表現令人失望。不過,他認為球隊磨合需時,相信只要捱得過,球隊就會起飛。他同時透露至今仍對勝利充滿渴求,從未想過退出國家隊。

葡萄牙巨星C朗拿度今夏重返成名地曼聯,震撼球圈。此子今季個人表現不錯,各賽事上陣九場共攻入六球,包括連續兩場歐聯末段士哥絕殺對手。然而,紅魔戰績卻令人失望,尤其在英超八場只得四勝兩和兩負,排第六名,已落後榜首車路士五分。

不過,C朗仍然樂觀道:「今季曼聯收購了我、華拉尼和查頓辛祖,所以全隊需要時間磨合。我相信只要大家都願意犧牲,我們會愈來愈好。」快將三十七歲的他亦透露從未想過退出國家隊:「現在仍不是時候,除非我的盤球、射門和力量都已退化,但我現在仍然十分渴望勝利。」

想贏比較難

引用:
原帖由 巴士熱情的牛 於 2021-10-23 12:03 PM 發表

想贏比較難
0:0比贏更難

曾經効力利物浦、曼聯的名宿奧雲,預測周日的英超雙紅會,客軍利物浦會贏曼聯2:1。

曼聯領隊蘇斯克查等到周日(24日)晚英超「雙紅會」對利物浦,先至畀桑馬達上陣,做「秘密武器」?

引用:
原帖由 thunderpig 於 2021-10-23 10:10 AM 發表

憑什麼?
憑三個字 : 海鮮波

威力無窮, 天下無敵, 你永遠估佢唔到,
隨時一鼓作氣, 連贏利記、曼城 … 之後輸比諾域治.

收皮so b

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]