• 瀏覽: 62
+5
[隱藏]
10月23日,自從上次澄清關於於月仙謠言,並且要追究造謠者責任之後,許久沒有發聲的於月仙老公張學鬆剛剛更新了一段視訊,視訊中,張學鬆表示:事故認定結果已出,車禍事故系司機責任,後續會向大家通報故事處理結果。


看到,於月仙老師車禍事件有了結果,不少網友也是安慰張學鬆節哀順變,看到張學鬆晒出的與於月仙生前合照,不少網友也是再次淚奔,時至今日,很多網友還是依然難以接受,於月仙老師永遠的離開了我們。


最近,大概是受到於月仙老師去世的影響,本山傳媒在象牙山開拍了《鄉村愛情》番外篇《象牙山好人》,原定於同期拍攝的《鄉村愛情16》暫時擱淺,應該是對該系列進行了劇本調整。


一直以來,很多觀眾都在關心,於月仙老師去世之後,誰會接演謝大腳這一角色,從現在的情況來看,謝大腳這個角色可能在後續的《鄉村愛情》系列中不再出現,畢竟,作為該系列靈魂人物之一,謝大腳除了於月仙無人能夠取代,曾經,在《鄉村愛情13》時候,也曾嘗試過換人,不過,假劉能的出現讓很多觀眾不滿,沒有王小利,很多觀眾覺得少了些什麼。


所有,該系列要想更好的延續,謝大腳這個角色還是需要好好的處理一下。轉眼間,於月仙老師去世已經有幾個月時間,雖然,時間沖淡了一些傷痛,但是,依然讓人無法接受這個事實。


不管怎樣,還是希望於月仙老師一路走好吧,雖然離開了我們,但是,作品卻永遠陪伴著我們,也希望未來不再有這樣的悲劇出現,每一個人都能夠平安幸福吧。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/時隔一個月之後,於月仙老公張學鬆再次發聲:車

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]