• 瀏覽: 3,671
  • 回覆: 6
[隱藏]
女明星一到40歲,會發生什麼,是不是和以前不一樣了,又或者說,40歲的女性更有韻味了呢?這段時間小編沒怎麼發明星們自己晒出的寫真,這不今天就給大家帶來了一波福利,讓我們一起來看看41歲的張柏芝,在目前到底是什麼樣的一個狀態呢?


近日,一組張柏芝的寫真照晒出,引發了網友熱議,這組寫真沒有了以往的清純,卻是以秋日色系為主,微黃的氛圍下,能看出張柏芝的狀態還是相當不錯的,要說在這組寫真中,大家最中意的便是張柏芝的那個回眸了,都說她的這一眼回眸就是一眼萬年的感覺,的確如此,張柏芝的眼神依舊靈動,依然有二十多年前那般女神的特質,只是時間過得挺快,轉眼間張柏芝已然41歲了,正值中年可能對於娛樂圈有些演員而言,就沒有了這樣風華絕代的容顏,張柏芝則不然,彷彿依舊永葆著年輕,最重要的是,她的氣質還是存在的。


在這般柔光下,張柏芝臉頰的輪廓被勾勒得過於柔美,在知性中卻也不復青春的氣息,當然對於這樣的美麗容顏,很多網友也是評論,這樣的容顏就是不老容顏。當然了這一組寫真相比起以前的來說,少了幾分凌冽,多了幾分柔美。如果我們不知道張柏芝的年齡,這麼一看,定會認為是隻有二十幾歲的姑娘了。


當然除此之外,陳妍希也是在今天中午晒出了一條視訊,但是並非是為了晒自己的容顏,卻是為了給圓臉的女孩推造型,不過看著陳妍希在視訊中靈動的樣子,倒也是有幾分“那些年”的感覺,高馬尾的陳妍希在美顏的效果下,多了些元氣,要說陳妍希在這次的造型中是元氣少女一點都不假。


而38歲的陳妍希比起張柏芝來說僅僅小了3歲,但兩人能裝扮出不一樣的感覺,這就很難得了。同為港臺明星的二人,在大眾視線中完全是兩個不一樣的風格,張柏芝給大家塑造的成熟女強人的風範,那已經形成了一個模式。能駕馭得了古風,又能化身女白領,如今的張柏芝戲路依然很寬;而陳妍希呢,除了古裝造型的翻車,能說得過去的一部戲便是《那些年》。


正如我們的青少年都有一個沈佳宜,也正如在港臺明星中,我們都能想到陳妍希是一樣的,只不過這幾年的她,兼顧家庭之後,很少拍戲了,反倒是開始參加如《乘風破浪的姐姐》這樣的綜藝節目,想趁著節目復出的她,後續又會有怎麼樣的心路歷程呢?已然41歲和即將40歲的兩位女性,不管是在各自的感情和事業上,都有濃墨重彩的一筆。


在寫真下,我們看到的是最好的瞬間,然而這背後,也是很難想象她們為了事業和愛情付出的一切。兩種不一樣的風格造型,那麼螢幕前的你,更喜歡誰的風格呢?其實不管到了多少年齡,女星們在娛樂圈最重要的還是心態了,有一個積極向上的心態,不管到了多少歲,才會顯得更年輕,不是嗎?(娛咖說原創,未經許可,不得搬運,違者必究)。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/張柏芝41歲顯優雅,陳妍希化身元氣少女,奔四

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
引用:
原帖由 日日新聞 於 2021-10-23 05:11 PM 發表

女明星一到40歲,會發生什麼,是不是和以前不一樣了,又或者說,40歲的女性更有韻味了呢?這段時間小編沒怎麼發明星們自己晒出的寫真,這不今天就給大家帶來了一波福利,讓我們一起來看看41歲的張柏芝,在目前到底是什麼樣的一個狀態呢?

https://storage.inewsdb.com/90cb25c963784ee8d99cd1bf7c1e44c4.jpg
近日,一組張柏芝的寫真照晒出,引發了網友 ...
張柏芝真人好乾,不過精神很好👍🏻



隻包E十係點樣呢


天生麗質
可惜畀陳冠希插過!



[隱藏]
優雅嘅狗乸?隻隻仔都唔同老豆聯合國大家庭!


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
中意張柏芝


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]