• 瀏覽: 69
[隱藏]
最近開播的電視劇是一部接著一部,真是讓人眼花繚亂!先是曾舜晞主演的《嘉南傳》,再到萬茜主演的《第十二秒》,然後是張魯一主演的《前行者》,每一部都是精彩萬分,讓人直呼過癮!其中《前行者》這部諜戰劇的熱度與口碑都取得相當不錯的成績,劇中張魯一飾演的男主角馬天目,也是憑藉著出色的演技,獲得了不少觀眾的喜愛。然而《前行者》這部劇才剛播不久,張魯一又有一部新劇將播,那就是《完美伴侶》。


《完美伴侶》這部劇是由騰訊出品,林玉芬和樑勝權共同執導,高圓圓、張魯一等明星領銜主演的都市情感劇。該劇主要講述了律師陳珊和國企精英孫磊這對夫妻,如何權衡與選擇婚姻、家庭、工作、生活的故事。據瞭解,該劇早在今年6月份就已殺青,預計在2022年上半年定檔播出,讓人無比期待!


該劇的男主角孫磊由張魯一飾演,他在劇中是一位國企職場精英。對於演員張魯一,相信大家都是非常熟悉了。張魯一在娛樂圈中可以說是一位演技相當了得的實力派男演員了,出道多年的他演過不少影視劇,在《紅色》、《麻雀》、《大秦賦》等熱播劇中都有著相當出色的表現,張魯一也是憑藉著自身精湛的演技,獲得了觀眾們的一致認可。這次在《完美伴侶》中擔任男一號,飾演孫磊一角,相信這樣的角色對於張魯一來說也是毫無壓力的。非常期待他在劇中的精彩表現!


而該劇的女主角陳珊由高圓圓飾演,她在劇中是個漂亮的律師。對於演員高圓圓,相信大家都不陌生吧?高圓圓在娛樂圈中可以說是一位顏值與演技齊飛的實力派女演員了,出道多年的她演過不少讓人印象深刻的角色,比如武俠劇《倚天屠龍記》中的峨眉派掌門周芷若,電影《男才女貌》中的聾啞幼師秦小悠,以及電影《南京!南京!》中的漂亮祕書姜淑雲等等,可以說高圓圓憑藉著超高的顏值和精湛的演技,把這些角色演繹得淋漓盡致!這次在《完美伴侶》中搭檔實力派演員張魯一,劇中兩人將上演一對“夫妻”,非常期待他們在劇中的精彩互動!


除了男女主角外,該劇還有王耀慶、王真兒、胡歌、尤靖茹、鄔君梅、李乃文等一眾實力不俗的演員參演,陣容可謂是相當豪華了,這也讓該劇更加地有看點!


一部好看的都市情感劇,除了劇情要吸引觀眾外,主演們的演技也是相當重要的。相信這部陣容強大的《完美伴侶》,播出時一定會火!你是否期待?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《前行者》剛播,張魯一又有新劇將播,看到主演

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]