• 瀏覽: 42
+9
[隱藏]
截止發稿,電影《長津湖》上映第25天,該片實時總票房52.87億,即將突破53億大關,《長津湖》目前已經位居內地影史第三名,距離《你好,李煥英》僅差一步之遙。


《長津湖》總票房能夠達到這個量級,可以說是相當不容易,《長津湖》註定會是一部載入影史的作品,該片根據真實歷史事件改編而來,背後的歷史故事值得我們每一個國人銘記,《長津湖》教育意義深刻,已經不僅僅是一部電影那麼簡單。


《長津湖》之所以能夠拿到這麼高的票房,一方面自身確實足夠優秀,《長津湖》投資高達13億,演員、導演都全身心投入其中,大場面、特效鏡頭製作精美,這樣的影片確實值得一看;另一方面,《長津湖》這樣的主旋律電影受眾群體相當廣泛,劇情通俗易懂,老少皆宜;還有一方面,《長津湖》上映期間,沒有遇到特別強勁的對手。


總體來說,《長津湖》佔據了各種有利條件,所以票房資料才會出現爆發式增長。

值得一提的是,《長津湖》截止目前已經連續25天奪得單日票房冠軍稱號,一直穩居票房榜冠軍寶座,即便被一些剛上映的新片阻擊,《長津湖》的票房表現依舊強勢!


10月22日,電影市場上架了三部新片,分別是《沙丘》、《不速來客》和《第一香爐》。

即便在這三部電影的阻擊之下,《長津湖》依舊穩如磐石,位居票房榜首位。


科幻大片《沙丘》上映後,口碑還算不錯,豆瓣評分7.9分,但是票房表現卻十分一般,單日票房被《長津湖》吊打,上映3天總票房才勉強突破1億,這部偏文藝色彩的科幻片並不是特別討喜。


由範偉、竇驍、張頌文、朱珠主演的懸疑喜劇《不速來客》於本週末上映,儘管該片拿到了7.1分的高評分,但是票房表現卻很不給力,三天僅3600萬票房,甚至比不過已經上映25天的《我和我的父輩》。


此外,由馬思純、俞飛鴻、彭于晏、張鈞甯、範偉主演的電影《第一爐香》,票房也撲了,該片只拿到1900多萬票房,上映僅3天就被擠到票房榜第五名。


10月份除了國慶假期之外,其餘時間本身就屬於低迷檔期,《長津湖》一家獨大,其他新片的生存空間就大大減小了。


當然,《長津湖》拿到這麼高的票房,靠的是實力,《沙丘》、《不速來客》、《第一爐香》其實都還不錯,但是跟《長津湖》相比就遜色多了,即便在這三部電影的阻擊之下,《長津湖》的票房表現依舊很強勢,因此我們不難預測,《長津湖》最終票房很有希望超越《戰狼2》!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/連奪25天冠軍,被3部新片合力阻擊,《長津湖

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #長津湖
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]