• 瀏覽: 1,101
[隱藏]
今年上映的電視劇給人的感覺就是正劇比較多,而之前紅極一時的偶像劇減少,目前正在上映的電視劇有很多,這裡給大家推薦5部值得追的新劇。

1、第十二秒


這是一部由萬茜、任重主演的都市懸疑情感劇,在這部劇中萬茜一人飾演一對雙胞胎姐妹。她飾演的雙胞胎姐妹差別好大!除了那張美麗嬌俏的臉蛋和婀娜苗條的身材一模一樣外,兩姊妹的表情、眼神、氣質完全判若兩人,足以看出萬茜的精湛演技。

這部劇中沒有花裡胡哨的東西,非常硬核,節奏緊湊,敘述方式還是原著的插敘,一點也不拖沓,演員的代入感非常強,看了兩集,很帶感,繼續追著看。

2、真相


這是一部由陳星旭、蓋玥希領銜主演的國內首部檢察技術工作題材懸疑劇。

第一個案件看得我觸目驚心,怎麼也沒想到會是這樣地反轉,面對和自己有著同樣遭遇的家暴受害者,嫌疑人滿腦子都是利已的想法,甚至助推對方墜入深淵,既現實又諷刺。這部劇有點深度,不是那種單一爽劇,期待後面的劇情。

3、八角亭謎霧


這是一部由段奕巨集、郝蕾、祖峰、吳越領銜主演的家庭懸疑網劇。

這劇和當下流行的那種單刀直入環環相扣不斷丟擲懸念和反轉的懸疑劇完全是兩種路子,我願稱之為“慢懸疑”。 就開播的兩集來看,本劇更著重於刻畫人物,即使凶案發生之後,也沒有急於展開緝凶,而是繼續有條不紊地推進人物關係,導演有自己的一套節奏。

4、您好!母親大人


這是一部由蘆芳生、王楚然、趙魏、曲柵柵主演的都市家庭情感劇。

完前兩集直接把我俘獲,沒想到男女主6歲年齡差毫不違和。雙線敘事+倒敘直接回到丁碧雲年輕時,董潔從少女演到老年,反差感屬實驚豔到我了,老年生病強打精神的眼神,年輕時倔強又充滿希望的狀態,可以說是演技滿滿。

5、突圍


這是一部由靳東、閆妮、黃志忠、陳曉、秦嵐等眾多明星聯合演繹的現實題材電視劇。也被網友稱為是今年電視劇的壓軸之作。

該劇的編劇是大名鼎鼎的周梅森編劇,可以說這部劇已經成功了一大半了,遇到一個好的劇本,這部劇才能呈現出精彩的程度,周梅森無疑是個好編劇,劇本也無疑是個好劇本。

這部劇不僅擁有著電影質感,而且是良心製作質量真的有保障,再加上一群老戲骨同臺飆戲,值得推薦。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/盤點值得追的5部新劇,《突圍》眾星雲集,《第

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]