• 瀏覽: 3,572
  • 回覆: 5
  • 追帖: 1
[隱藏]
【導語】女明星的腰究竟有多細呢?楊冪螞蟻腰,迪麗熱巴的身材被贊。

娛樂圈女明星以瘦為美,為了上鏡好看,她們甘願不吃美食,長年只吃白水煮青菜。瘦,已經成為了每位明星生活中的一部分,為此明星們的身材一個賽一個地好。

明星為了上鏡,對自己的身材要求很嚴苛。尤其是女明星們纖細的腰圍,一個比一個細,A4腰,漫畫腰,螞蟻腰,她們總是能以各種各樣的方式秀身材。那麼女明星的腰究竟有多細呢?下面我們就一起來看看吧。


瞭解雷佳音的粉絲們都清楚,雷佳音的頭圍是61釐米,而女明星的腰圍基本都在60釐米以下,也就是說女明星的腰圍比雷佳音的頭圍還要細。

劉雯作為超模,身材好是首要條件,作為維密秀場上的常客,劉雯在身材管理上非常嚴格。她的身保持得這麼好,靠的是一直以來的自律。

當看到劉雯晒出的背影照還是忍不住感嘆好美,劉雯身穿簡約的毛衣在草地上漫步。當她抬起手之後,露出了小蠻腰,腰部線條緊緻,目測只有手掌那麼大,名副其實的巴掌腰,使人羨慕。


趙麗穎無論是穿牛仔褲還是活動禮服,常常都能看到她用別針固定住服裝才能保證不掉下來。在與王一博一起拍攝《有翡》時,片場的許多生圖合照中,趙麗穎的腰看上去都非常細,這還是她穿了厚厚古裝的效果。

還有她和劇組其他演員合照時,無論是與左邊的周潔瓊相比,還是與旁邊的王一博相比,她的腰都明顯細了一大圈。氣人的是,這是趙麗穎生完寶寶後不到一年恢復的效果。

趙麗穎的自我管理屬實叫人敬佩,雖然她一直沒公佈自己的腰圍是多少。不過,我們可以從圖中推測一下,,趙麗穎手上只拿著兩盒餅乾,就差不多把腰都擋住了,腰的確很細沒錯了。


佟麗婭從小就開始學習舞蹈,練舞使她有了好身材和好氣質。佟麗婭從出道到現在,一直以精緻的臉蛋和曼妙的好身材成為人們心目中的女神。

因為身材好,她跳舞時穿各種緊身衣連衣裙都不在話下,在參加綜藝《舞者》的時候,曾表示通過跳舞塑形,當時腰圍的測量結果為一尺五,也就是50釐米,說是巴掌腰也不為過。

生完寶寶多年的佟麗婭腰圍也只有58釐米。排練舞蹈時,她的腰可以可以被男舞伴用一個手臂就圈住,實力證明什麼叫做盈盈一握。佟麗婭還調侃自己的腰圍確實要比雷佳音的頭圍要小。


楊冪在生完小糯米之後依舊保持著好身材,眾所周知,楊冪是一個對身材管理十分嚴格的人,即使在懷寶寶期間身材也很瘦。

楊冪曾在參加真人秀節目《真正的男子漢》中身穿軍裝,又美又颯。吸引人們目光的是楊冪穿上軍裝之後的好身材,寬腰帶的加持下,楊冪的腰被勒出了新高度,堪稱螞蟻細腰。即使穿上厚厚的軍裝,也遮擋不住楊冪的好身材。


迪麗熱巴不同於其他明星乾瘦骨感型的身材,她的身體線條玲瓏有致使人羨慕,體態優美,走起路來婀娜多姿,平日裡穿上休閒樸素的衣服也依舊美麗動人。

即使穿上很寬鬆的牛仔褲,露出的細腰依舊沒有一絲贅肉,而一旦換上華麗的禮服,她的好身材就被體現得淋漓盡致。

迪麗熱巴的身材優勢就在於,該瘦的地方瘦,該有肉的地方有肉,可愛又不失端莊,只要換上漂亮的裙子就可以光芒四射。


【結語】

明星為了保持好身材,為了上鏡好看,一味地追求巴掌腰,螞蟻腰,忽視全身勻稱,那就有些撿了芝麻丟了西瓜。平日裡我們普通人別學明星追求過小的腰圍而餓壞了自己的身體,那就得不償失了,大家說對吧?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/女明星的腰究竟有多細呢?楊冪螞蟻腰,迪麗熱巴

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
迪麗熱巴嘅腰也太細了,好羨慕


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 日日新聞 於 2021-10-25 08:51 AM 發表

【導語】女明星的腰究竟有多細呢?楊冪螞蟻腰,迪麗熱巴的身材被贊。

娛樂圈女明星以瘦為美,為了上鏡好看,她們甘願不吃美食,長年只吃白水煮青菜。瘦,已經成為了每位明星生活中的一部分,為此明星們的身材一個賽一個地好。

明星為了上鏡,對自己的身材要求很嚴苛。尤其是女明星們纖細的腰圍,一個比一個細,A4腰,漫畫腰,螞蟻腰,她們總是能以各種各樣的方式秀身材。那麼女明星的腰究竟有多細呢?下面我們就一起來看看 ...
女明星沒有幾個身材不好。



[隱藏]
楊冪可以玩過世


引用:
原帖由 橋頭橙色的天才 於 2021-10-25 10:21 PM 發表


女明星沒有幾個身材不好。
趙學而身材🤮



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]