• 瀏覽: 1,437
  • 回覆: 1
[隱藏]
序言:相信很多人都知道了,李雲迪出事了,“國際鋼琴家”的形象毀於一旦。2021年10月22日,魔術師劉謙在2013年2月10日發的一條微博被翻了出來,其實劉謙可以不迴應的,但是他迴應了。


2013年的央視春晚,劉謙和李雲迪一起表演了一個節目,李雲迪的角色相當於是“托兒”,也就是以前董卿的角色。在魔術開始時,劉謙說了一句“找力巨集”,因為這是直播,所以沒法剪掉,李雲迪和王力巨集的緋聞就這麼被全國觀眾知道了。


在央視春晚聊緋聞,這個影響太惡劣了,劉謙趕緊發文解釋:“在臺上所說的話,每一句都溝通過,雙方滿意才會定案的,Come On,Be Honest!”這條微博被網友翻出來後,劉謙迴應了:“這也能被翻出來,真諷刺啊,當時根本沒人相信我說的。”


有網友表示:李雲迪微博被封禁了,沒辦法證明劉謙說的是不是真的。劉謙回覆這個網友:“你說得對,確實不能證明,但你又是怎麼證明我撒謊的呢?等一下,你確定你真的需要證明嗎?反正他P不PC,你都相信他。”


李雲迪現在是沒辦法迴應劉謙了,但是在2013年2月20日,李雲迪發微博解釋:“我從未建議或提出過臺詞的內容。”這就是魔術師劉謙和鋼琴家李雲迪在8年前的一個恩怨,劉謙有蹭李雲迪熱度的嫌疑,有在李雲迪傷口上撒鹽的嫌疑。


作為這個鬧劇的另一個當事人,王力巨集一直保持沉默,他只是在李雲迪剛剛被通報時上了一下微博,或許他也很關心李雲迪,想了解事情的來龍去脈。王力巨集和李雲迪之所以會傳緋聞,前提也是因為他們關係好,所以王力巨集關心朋友是應該的。


但王力巨集的粉絲不這麼想,他們認為李雲迪當初是借王力巨集炒作,抬高自己的身價。所以,王力巨集粉絲得知李雲迪出事後都很開心,甚至還在“王力巨集超話”舉辦起了抽獎的活動。還有一個粉絲說:“轉發這個王力巨集,給你擔拉花拉瓜的對家會自尋死路。”


非著名娛評人吳清功指出:劉謙的國民度比李雲迪高,他曾經在央視春晚大獲成功。但最近幾年,劉謙的影響力下降了,而李雲迪因為參加《披荊斬棘的哥哥》知名度增加了。所以,劉謙才會蹭李雲迪熱度,但王力巨集沒有蹭李雲迪熱度,他不需要。


討論:你覺得劉謙有蹭李雲迪熱度的嫌疑嗎?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/李雲迪出事後,劉謙重提“找力巨集”事件,王力

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
我都希望王力宏是G.U.Y


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]