• 瀏覽: 41
+10
[隱藏]
10月25號,李詠去世整整三週年的時間。三年前,當這則訊息傳出的時候,很多網友都紛紛表示不能相信,直到今天,仍然有很多粉絲認為李詠仍然健在,想來這就是李詠生前帶給粉絲的影響。


李詠去世後,哈文帶著女兒法圖麥淡出這個圈,過著低調且懷念的日子,每當李詠去世那一天、生日的那一天,哈文都會發文悼念李詠,有的時候動態雖然短,但話語中的思念卻很長,淚水也是止不住地在粉絲眼中打轉。


這天一早,哈文在社交網上發了一則動態,簡短的一個“想”字透露出她的痴想,人雖然不在,但精神擁有在哈文的身邊,就好像李詠從來都沒有離開過。



隨後沒有多久的時間,李詠女兒法圖麥也發了一段文字懷念爸爸,言語中的不捨和愛讓網友淚目,原來在她的心中一直都深藏著對爸爸的愛,只是這份愛有的時候讓其感到傷心和思念。


法圖麥說:“兩天前我夢到你了,我很想你,我很愛你。”古人常說,日有所思夜有所夢,法圖麥對爸爸的思念滲透到生活中的每一個細節,包括網友誤認為地“走偏”,也是她對爸爸李詠的思念。


女兒的思念,哈文並不能解決,也無法阻止,唯有“替他抱抱你”才能緩解這份思念。


猶記得當年李詠離世後,哈文用一句話讓網友瞬間淚奔,“人生很長,我們會堅強”。


時隔三年後,母女兩人確實變得堅強,但這種堅強是對生活的不放棄,心中對李詠的思念仍然柔軟,每每觸及,都會遍體鱗傷,但每每如此,總想著觸及,因為那其中珍藏著爸爸和丈夫。


法圖麥的言語中透著心酸和思念,雖然她曾用“及時行樂”來緩解這份思念,但每到特殊的時間(李詠悼念日),這種思念就會決堤。

也許時間是最好的療傷之藥,但絕對不會因為時間而忘記思念,時間可能會讓網友逐漸地忘記李詠,但時間卻不能讓法圖麥和哈文忘記李詠。


未來是一個未知數,每一個人都有特地的生命軌跡,希望法圖麥和媽媽哈文能夠徹底走出傷痛,不要再為李詠感到傷心,因為逝者已逝,生者還要繼續,只有繼續,他才能真正的安息。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/李詠去世三週年,女兒法圖麥發文悼念:我很想你

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]