• 瀏覽: 1,770
  • 回覆: 149
[隱藏]
敵方的輔助塔姆一走,敵方中路二塔之下那守塔的蛇女、燼與盲僧便有些難以招架了。再加上skt這邊小花生的打野皇子與wolf的輔助錘石一副躍躍欲試的模樣,JAG戰隊的三人是選擇了后撤、退守高地塔。——SKT.Bang(寒冰射手)摧毀了敵方的一座防禦塔!正面戰場,SKT戰隊的四人在破掉敵方的中路二塔之后,又開始對敵方中路高地塔發起了進攻。


熱賣及精選
側面戰場,趙恩典的上單刀妹又帶着一波兵線推向了敵方上路二塔。不過敵方上路二塔之下已是沒有了防守英雄的身影——敵方殘血的大樹與開車救人的輔助塔姆此刻都已回家並趕往了中路,守衛至關重要的中路高地塔。——SKT.Enci(刀鋒意志)摧毀了敵方的一座防禦塔!“撤吧,小心他們強開。”


“大樹和塔姆都沒有大招的,我覺得可以繼續逼一波,恩典在上路牽制,我覺得很有機會,防着點蛇女和盲僧就好。”


面對着失去大樹大招與塔姆大招的敵方JAG戰隊,SKT戰隊選擇在中上兩路發起進一步的牽制推進。這一次JAG戰隊派遣至上路、防守趙恩典的英雄依然是敵方的上單大樹。因為蛇女在中路走不開,盲僧和塔姆莫得清線能力,燼容易被刀妹越塔輕鬆擊殺。


[隱藏]
就在趙恩典這邊緩緩磨着敵方上路高地塔的血量時,中路線戰場突然發生了變故——

    只見在lck解說員的驚呼聲之中,敵方的中單蛇女忽然r閃出手,並利用正面大招的石化效果,精準地控住了skt戰隊的輔助錘石、打野皇子以及ADC寒冰。



堪稱完美地極限先手眩暈到skt一方三人!敵方adc燼將自己的技能穿插着平a一口氣地全部甩了出去。輔助塔姆走向前幫助隊友們打控制扛傷害。


嘩——”Bang的寒冰秒交水銀飾帶解除石化效果,扔出w技能:萬箭齊發減速的同時,回身后撤。


雖說李哥璐璐給出了變羊術,但敵方打野盲僧依然是憑藉着他那極快的手速先一步施展出了迴旋踢。Wolf的輔助錘石在脫離控制效果后,連忙開大、交閃、配合着bang的治療術后撤,但依舊是被敵方中路高地防禦塔、戲命師燼與蛇女的合力爆炸輸出所擊殺。


就在SKT戰隊的陣型貌似要崩潰之際,比賽現場忽然是激起了一陣高度興奮得近乎于瘋狂般的歡呼聲。只見,敵方中路高地塔與上路高地塔之間的位置,女刀鋒的身影疾行而至,背后的圓環形威儀徽章再度綻開,象徵着女刀鋒開啟了她的大招至尊鋒刃。


[隱藏]
女刀鋒後期大招的快速冷卻時間,令她技能CD短得驚人。

    趙恩典的上單刀妹于敵方的高地之上快步前行,直衝敵方四人的背后,堅毅的身影與步伐,竟是給觀戰者一種“她能夠將敵人全部收割”的心理暗示。



“艾瑞莉婭繞后了!大樹被她甩在了背后!!”


小花生的打野皇子一發大招:天崩地裂罩住了敵方的中單蛇女、adc燼與打野盲僧。敵方戲命師燼急忙交閃后撤,但是卻被wolf輔助錘石臨死前放出的大招給擦這邊減速到,並因此陷入了嚴重的減速狀態。他沒有出水銀,因為skt這邊的控制很難觸碰到他,並且作為劣勢守塔的一方,也不允許他把經濟花費在自保裝備上。


“唰——”趙恩典這邊毫不猶豫地便是一波“閃現+q”的瞬間超遠位移,突進至了敵方adc戲命師燼的身前,w技能真實傷害加成下的一記記平a,削得敵方戲命師燼的血量完全吃不消。敵方那本是向前抗傷害的輔助塔姆連忙閃現后撤、並交出w吞掉了燼,救了燼一命。不過如此一來,敵方那中單蛇女卻是被bang寒冰與faker璐璐輸出得節節敗退。


R閃先手開團的蛇女,就算是觸發了風騎、開啟了疾跑,一時間也繞不開skt一方的反擊。趙恩典這邊利用大招與平a,回身輸出敵方蛇女,幫着bang的寒冰先一步擊殺了敵方蛇女。敵方上單大樹在塔下交閃捆住了小花生的打野皇子,令抗塔的小花生陣亡在敵方防禦塔之下。


[隱藏]
此刻,場上的4v5已是轉變為了3v4—— 趙恩典這邊接手了敵方中路高地塔的傷害,並在李哥璐璐的大招保護下,瞬間提升了巨量的生命值護盾加成。並且李哥璐璐的這一記大招還彈飛了刀妹身邊的燼、塔姆與盲僧整整三人!令他們全部陷入了被短暫擊飛后的減速狀態。


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]