• 瀏覽: 83
  • 回覆: 1
+9
[隱藏]
(首發)近年來,選秀出道的明星藝人頗多,其中火箭少女101組合的C位孟美岐事業發展非常不錯,在影視、綜藝、音樂等方面都取得了優異的成績。一直以來,孟美岐幾乎沒什麼負面資訊,她給人的印象也是非常乖巧的女生,然而卻有最新訊息曝光音樂創作人陳令韜出軌孟美岐,引發網路熱議。


一直以來,明星愛豆談戀愛都是非常忌諱的事情,畢竟事業的發展離不開粉絲的支援,而偶像愛豆談戀愛是最容易掉粉的,但是孟美岐確實是談了戀愛。事件發生於早上,直到傍晚孟美岐才發文道歉。



10月25日,孟美岐發文道歉,表示從未想過介入他人感情,但是卻造成了實質性的傷害,因此對受到傷害的人說一聲對不起,也向粉絲道歉,讓粉絲失望了。最後,孟美岐則表示向關注此事的網友說聲對不起,並表示會深刻反思。從孟美岐迴應可見,首先是承認與陳令韜的戀情,還有便是否認當小三,大意便是與陳令韜談戀愛時不知道他與前女友未分手等。



其實,關於孟美岐事件大意可分為幾個時段,第一便是前女友曝光陳令韜出軌孟美岐,並曝光雙方聊天記錄,其中還有孟美岐的456更是成為熱梗;第二便是陳令韜發文道歉並宣佈遺產分配,也間接承認了此事;第三是樂華娛樂釋出宣告稱孟美岐不知道陳令韜私人狀況,強調孟美岐目前是單身,最後則是孟美岐的發文道歉。不過從前女友與陳令韜聊天記錄可見,孟美岐似是知道陳玲青與前女友的狀況。



當然,在孟美岐發文道歉之前曾通過媒體發聲,那便是確認陳令韜是單身後才交往,不過對於此大部分網友紛紛表示不相信。從孟美岐發文下評論可見,熱門評論幾乎全部是吐槽孟美岐小三的行為,畢竟此事確實值得推敲,還有便是說出“456”這樣的言論也著實影響她的個人口碑。



截至發稿,已經有兩大品牌刪除了與孟美岐合作的相關微博,其它品牌則是觀望狀態,後續很可能也會刪除。孟美岐事件發生後,後續很有可能事業遭到重挫,也或許是一點事沒有,不知後續如何。現如今正值失德明星藝人整治期間,孟美岐此事出事真的是後續難料。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/孟美岐道歉並回應與陳令韜事件,表示從未想過介

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
娛樂圈太亂


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]